日産NV200バネットバンを購入したユーザー カマ
投稿日:2022年07月12日 17:37
カマ様数ある販売店の中から当店をご利用頂きありがとうございましたまた近くにお越しの際は、ぜひお寄りください楽しいカーライフを送って下さい!
トヨタハイエースバンを購入したユーザー らいパパ
投稿日:2023年09月25日 12:24
この度はありがとうございました。質問ばかりだったのにとても丁寧に接して頂き安心してお願いする事ができました。納車までも迅速でとても感謝しています。 レビューを詳しく見る
らいパパ様この度は当店でハイエースをご購入いただきありがとうございました。お子様達とアウトドアお楽しみください!また納車時お土産まで頂きありがとうございました。また何かございましたらお気軽にご相談下さい。
トヨタルーミーを購入したユーザー Kaz
投稿日:2023年03月19日 12:56
とても親切丁寧に対応していただきました。単に車両購入だけでなくその後のアフターケアについても色々と助言頂き、スムーズに購入できました。キッズスペースもあるので子供連れでも安心です。ありがとう… レビューを詳しく見る
Kaz様この度は当店をご利用いただきありがとうございました。また任意保険のご加入もありがとうございます。アフターサポートもお任せ下さい。今後とも末永いお付き合いよろしくお願いします。
ダイハツムーヴラテを購入したユーザー アツ
投稿日:2021年11月24日 15:33
交換して欲しいパーツの相談に乗ってもらい、しかも安価で交換してもらって良かったです。 レビューを詳しく見る
アツ様この度は当店をご利用頂きありがとうございました。また何かありましたらお気軽にご相談下さい。
スズキジムニーを購入したユーザー ひろき
投稿日:2024年05月29日 18:49
この度ja11を購入させていただきました。対応もすごく丁寧で、初めてのジムニーってことで昔の車ということもあり不安がありましたが、すごく優しく接していただき、凄く助かりました。安心して買えま… レビューを詳しく見る
ひろき様この度は当店をご利用いただきありがとうございました。少し遠いですが何かございましたらお気軽にご相談下さい今後ともよろしくお願いします
BMW3シリーズを購入したユーザー ノコ
投稿日:2023年08月20日 17:31
愛知県から突然の訪問にも、とても丁寧に対応してくださったので気持ちよく即決させていただきました。納車日に駅まで迎えに来てくださり感謝しております。また、大阪に用事があるときは遊びに行かせてい… レビューを詳しく見る
ノコ様この度は遠方にも関わらず当店をご利用頂きありがとうございました。また納車当日もお土産まで頂きありがとうございました。またお近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さい。楽しいカーライフを送ってください。