コロワ甲子園7階屋上に中古車大展示場がオープン!阪神電車甲子園駅より徒歩1分・甲子園球場より徒歩2分の好立地☆【誰もが気軽に立ち寄れる展示場】をコンセプトに無理な押し売りなど一切致しません(^^)/ 自由に遊んで頂ける芝生コーナーに屋上遊具を設置しております♪
日産NV100クリッパーリオを購入したユーザー ウル
投稿日:2026年07月12日 18:12
ホンダN−BOXを購入したユーザー 新店オープン
投稿日:2025年11月22日 16:59
丁寧な対応で気持ち良く取引できました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。お車も気に入って頂けて良かったです。ご納車に向けて準備して参ります。またご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。宜しくお願い致します。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー さやか
投稿日:2026年02月07日 20:12
とても気持ちの良い対応して頂きました レビューを詳しく見る
さやか様 この度はヴェルファイヤのご成約誠にありがとうございます。ご対応に満足して頂き嬉しく思います。 お車のメンテナンスも実施しておりますのでお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタポルテを購入したユーザー kei
投稿日:2026年01月16日 17:52
初めから丁寧な対応していただき、話しやすく、質問しても快く答えてくださり、とてもありがたかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
kei様。この度は弊社にてポルテのご購入誠にありがとうございました!またこのようなコメント頂きまして大変うれしく思います(^^)/ 是非今後とも、けいこ様のカーライフのお手伝いさせて頂ければと思います。当施設はコロワ甲子園内にございますのでお買い…
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ライン
投稿日:2025年12月09日 15:23
探していた車より良いものを見つけることができました。 レビューを詳しく見る
ライン様、この度は弊社のお車をご購入いただき誠にありがとうございます。高評価をいただき大変光栄です。 お車も気に入って頂けて嬉しく思います。ライン様とご家族皆様にとって素敵なカーライフになるよう尽力させて頂きますので末永くよろしくお願いいたします…
トヨタシエンタを購入したユーザー こーちゃん
投稿日:2025年12月07日 18:14
予約せずフラッと買い物がてらお店に寄りましたが、前から検討していた車が安くで販売されていたため購入に至りました。親身にご対応いただき感謝しています。 レビューを詳しく見る
こーちゃん様、この度は弊社のお車をご購入いただき誠にありがとうございます。高評価をいただき大変光栄です。 お車も気に入って頂けて嬉しく思います。こーちゃん様とご家族皆様にとって素敵なカーライフになるよう尽力させて頂きますので末永くよろしくお願いい…