コロワ甲子園7階屋上に中古車大展示場がオープン!阪神電車甲子園駅より徒歩1分・甲子園球場より徒歩2分の好立地☆【誰もが気軽に立ち寄れる展示場】をコンセプトに無理な押し売りなど一切致しません(^^)/ 自由に遊んで頂ける芝生コーナーに屋上遊具を設置しております♪
日産セレナを購入したユーザー ぽんこつ同好会
投稿日:2026年06月28日 23:07
日産セレナを購入したユーザー ymk
投稿日:2025年11月22日 10:52
バッテリーや傷の状態など、とても丁寧に説明していただけて、不安なく購入することができました。 レビューを詳しく見る
ymk様 この度は弊社にてセレナのご購入ありがとうございました! またこのような好評価頂き大変うれしく思います(^^)/ ご納車までしっかりご準備させて頂きますので今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します♪
トヨタノアを購入したユーザー ht
投稿日:2026年05月11日 08:25
他県、その他にも候補車がありそこまで期待をせずに行ったのですが...結果契約させていただきました!試乗もさせてもらい何より担当の方の対応がとてもよく本当に親身に対応していただき車も勿論気に入… レビューを詳しく見る
ht様この度はノアのご成約ありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。ご納車後もお困り事がございましたらお気軽にご相談下さい。ご納車まで準備を進めて参ります。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー トモヒロ
投稿日:2025年06月01日 15:01
とても素敵な対応ありがとうございます。引き取りの日楽しみです。ちょこっと手直しこころよく受け入れてもらいました。平野さん素敵な対応ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
トモヒロ様、この度は数多くの販売店の中から弊社をお選びいただき誠にありがとうございます。ご縁も頂き大変うれしく存じます。またご不明点やご相談がございましたら何なりとお申し付けください。ご納車まで精一杯お力添えさせて頂きますのでこちらとも宜しくお願…
日産デイズルークスを購入したユーザー K
投稿日:2025年11月24日 17:05
丁寧で寄り添った接客をしていただいて、気持ちよく購入することが出来ました。 レビューを詳しく見る
K様 この度は弊社にてデイズルークスのご購入誠にありがとうございました。このようなコメント頂きまして大変うれしく思います!もともとは手競りオークションにご参加頂いてからのご縁で今回のお車のご購入頂きました(^^)/ 今後もK様のカーライフのお手伝…
ホンダジェイドを購入したユーザー スナ
投稿日:2026年03月21日 12:45
案内から購入までスムーズに対応していただきました。 レビューを詳しく見る
スナ様この度はジェイドのご成約ありがとうございました。安心してご購入して頂き嬉しく思います。お困り事がございましたらお気軽にご相談頂ければと思います。今後ともよろしくお願いいたします。