コロワ甲子園7階屋上に中古車大展示場がオープン!阪神電車甲子園駅より徒歩1分・甲子園球場より徒歩2分の好立地☆【誰もが気軽に立ち寄れる展示場】をコンセプトに無理な押し売りなど一切致しません(^^)/ 自由に遊んで頂ける芝生コーナーに屋上遊具を設置しております♪
ホンダフリードを購入したユーザー り
投稿日:2026年05月03日 15:39
ホンダジェイドを購入したユーザー スナ
投稿日:2026年03月21日 12:45
案内から購入までスムーズに対応していただきました。 レビューを詳しく見る
スナ様この度はジェイドのご成約ありがとうございました。安心してご購入して頂き嬉しく思います。お困り事がございましたらお気軽にご相談頂ければと思います。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタルーミーを購入したユーザー 抹茶
投稿日:2026年01月03日 13:25
営業担当の鈴木さんが丁寧でよかった。初回で即決しました。 レビューを詳しく見る
抹茶様 この度は数ある中古車の中から弊社をお選び、誠にありがとうございました! 寒い中足を運んで頂き、またお車選びのサポートも任せて頂き大変うれしく思います。 抹茶様の今後のカーライフも全力でサポート出来ればと思います。 引き続きどうぞよろしくお…
マツダビアンテを購入したユーザー のもひでこ
投稿日:2021年03月28日 19:49
購入後約一ヶ月経ちますが問題なく走行できています。書類の用意にいろいろトラブルがありましたがスタッフの方が協力してくださり感謝しています。家族一同満足しています。 レビューを詳しく見る
この度は弊社にてビアンテをご購入ありがとうございました。また御納車まで、色々ご対応頂き感謝致します。楽しいカーライフが過ごせる様に、私どももサポートしてまいります。ありがとうございました。
マツダデミオを購入したユーザー ゆうちゃん
投稿日:2025年11月30日 16:59
対応してくださった方がとても分かりやすく細部までご説明くださり、安心して購入することができました。妊娠中の妻とふたりでしたが、手続きの待ち時間のドリンクも常温のものを用意していただいたりなど… レビューを詳しく見る
ゆうちゃん様この度はデミオをご購入いただき、誠にありがとうございました。また、ご懐妊中という大変な時期にもかかわらず、数ある販売店の中から弊社をお選びいただき、心より感謝申し上げます。今回のデミオが、お二人のこれからの楽しい時間を共に過ごす「大切…
日産キューブを購入したユーザー たー
投稿日:2026年04月05日 17:51
とても爽やかな青年が対応してくれて、和やかに話ができて良かった。また利用したいですね。 レビューを詳しく見る
たー様この度は数ある中古車の中から弊社をお選びいただき、誠にありがとうございました。嬉しいお言葉ありがとうございます!良い中古車はもちろん、買取にもとても力をいれております。ご査定でもお待ちしております!今後とも末永くよろしくお願いいたします。