新車・未使用車・中古車のミニバン専門店が滋賀守山にございます!
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー O.K
投稿日:2023年08月13日 16:49
トヨタアルファードを購入したユーザー あぶ
投稿日:2025年06月21日 11:02
親切、丁寧、安心!!県外からの購入で心配がありましたが、結果どれをとっても親切、丁寧、安心出来ました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はK Produce nice 守山店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、温かいクチコミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。「親切・丁寧・安心」というお言葉をいただけたこと、スタッフ一同大変光栄に思っております。とくに…
ホンダヴェゼルを購入したユーザー レノン0601
投稿日:2025年07月13日 13:15
車検も近く乗り換えを検討しているときにこのお店をみつけました説明も丁寧で必要書類の提出が少し遅れたのにも関わらず迅速に納車まで対応していただきました乗り換えの際はまた利用したいと思いました レビューを詳しく見る
この度はK Produce nice 守山店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、心温まるご感想をお寄せいただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。ちょうどお車の乗り換えをご検討されていたタイミングで、当店をお選びいただけたこと、…
トヨタアルファードVを購入したユーザー よしだ
投稿日:2025年07月26日 11:16
丁寧な対応と提案をして頂きました! レビューを詳しく見る
この度はK Produce nice 守山店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、「丁寧な対応と提案をして頂きました!」との嬉しいお言葉を頂戴し、大変光栄に思っております。お客様のご希望に寄り添い、最適なご提案ができるよう日々心がけ…
トヨタアルファードを購入したユーザー MY
投稿日:2023年03月17日 09:56
NICE最高!この度は色々とご対応頂きありがとうございました。また何か機械があれば、よろしくお願いいたします! レビューを詳しく見る
MY様、この度はトヨタ アルファードのご成約誠にありがとうございました! お褒めのお言葉もありがとうございます。 是非、今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします!
トヨタプリウスを購入したユーザー T.T
投稿日:2023年03月17日 10:01
来店から納車まで大変対応が良く、今後もナイスで購入したいです! レビューを詳しく見る
T.T様、この度は数ある販売店の中から当社でご購入いただき、誠にありがとうございました。また、ご来店からご納車までのご対応に対するお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。アフターサービス含め今後とも末永いお付き合いを宜しくお願いいたします。