新車・未使用車・中古車のミニバン専門店が滋賀守山にございます!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー Y.R.
投稿日:2023年08月13日 16:11
トヨタRAV4を購入したユーザー T.K
投稿日:2023年05月05日 11:24
わからない所も細かく説明いただいたりとても助かりました! レビューを詳しく見る
T.K様、この度はご成約ありがとうございます!T.K様にとって大切な一台をご一緒に選ぶことができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。新しいお車で素敵なカーライフを過ごせますように!株式会社K Produce nice守山店
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー N.Y.
投稿日:2022年02月27日 10:29
ナイスでよかったです!契約から納車まで親切・丁寧に対応してくださり だいぶお世話になったので今後もよろしくお願いいたします! レビューを詳しく見る
N.Y.様 この度はご納車おめでとうございます!こちらこそ、大変お世話になりました。今後も末永いお付き合いを宜しくお願い致します!
トヨタアルファードを購入したユーザー T.M
投稿日:2022年12月11日 14:37
対応も早く親切でよかった。 レビューを詳しく見る
T.M様、この度はアルファードのご成約誠にありがとうございました! お客様にとって大切な一台をご一緒に選ぶことができて、大変嬉しく思っております。 弊社アフターサービスも充実しておりますので、何かございましたらお気軽にご連絡下さい。 今後ともよろ…
日産エクストレイルを購入したユーザー とも
投稿日:2022年02月27日 10:37
最高と安心!安くて丁寧に対応していただきました! レビューを詳しく見る
とも様この度はご納車おめでとうございます!お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同感謝しております!今後とも、宜しくお願い致します!
トヨタハイラックスを購入したユーザー BRYAN
投稿日:2022年02月27日 10:14
ナイスで決めてよかった!納車までスムーズに対応してくださりありがとうございました! レビューを詳しく見る
BRYAN様 この度はご納車おめでとうございます!素敵なカーライフをお楽しみください!!