新車・未使用車・中古車のミニバン専門店が滋賀守山にございます!
トヨタハリアーを購入したユーザー M.K.
投稿日:2023年08月13日 15:54
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー たな ヴェルファイア
投稿日:2022年07月09日 16:20
決めて良かった。スムーズな対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
たな ヴェルファイア様、この度はヴェルファイアのご成約ありがとうございました!数ある車両販売店の中から弊社を選んでいただき、お車を購入いただき大変嬉しく思います。今後ともよろしくお願いいたします!
トヨタアルファードを購入したユーザー N.I
投稿日:2022年12月02日 15:06
最短で用意していただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
N.I様、この度はアルファードのご成約誠にありがとうございました! 数ある車両販売店の中から弊社を選んでいただき、お車をご購入いただけたこと、大変嬉しく思っております。 アフターフォローも含め、末永くサポートさせていただきたいと思いますので、今後…
トヨタノアを購入したユーザー みっちゃん
投稿日:2023年01月29日 12:53
皆さま丁寧親切で対応もスムーズでした!これからもよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
みっちゃん様、この度は数ある販売店の中より、弊社にてご成約頂きましてありがとうございます!お褒めのコメントありがとうございます!スタッフ一同嬉しく思います。今後のアフターフォローもスタッフ一同で精一杯努力させて頂きます!宜しくお願い致します!
ホンダN−BOXを購入したユーザー M.Y
投稿日:2023年08月12日 15:05
迅速な対応でした。LINEでのやり取りでスムーズでした。 レビューを詳しく見る
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー タツ
迅速な対応でありがとうございます。今後も宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る