新車・未使用車・中古車のミニバン専門店が滋賀守山にございます!
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー タツ
投稿日:2023年08月13日 15:54
トヨタアルファードを購入したユーザー S
投稿日:2022年12月17日 10:06
今後もよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
S様、この度はアルファードのご成約誠にありがとうございました! 数ある車両販売店の中から弊社を選んでくださり、お車をご購入いただけたこと、大変嬉しく思っております。 アフターサービスも充実しておりますので、何かございましたらお気軽にご連絡下さい。…
ダイハツタフトを購入したユーザー いくみん
投稿日:2023年03月20日 15:49
日頃LINEをよく使っているので、そのLINEで納車までのやり取りができ、すごくいいなと感じました。文面も残るので、”どうだっただろう・・・”という時に見返しやすかった。 レビューを詳しく見る
いくみん様、この度はダイハツ タフトのご成約誠にありがとうございました!ご対応へのお褒めの言葉もありがとうございます。 お客様にとって大切な一台をご一緒に選ぶことができて、大変嬉しく思っております。 何かございましたらお気軽にご連絡下さいませ。 …
トヨタアルファードを購入したユーザー T.Y アルファード
投稿日:2022年05月29日 10:31
遠方ですが、スムーズに進めて頂き良かったです。 レビューを詳しく見る
T.Y アルファード様、この度はアルファードのご成約頂きまして誠にありがとうございます!数多くある車輌販売店から当店をお選び頂けた事、大変嬉しく思います。車検や点検等、今後とも末永いお付き合いの程よろしくお願いいたします!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ゆう、
投稿日:2022年01月03日 10:10
来店から納車まで丁寧かつスムーズに対応してくれました。 レビューを詳しく見る
ゆう、様、この度はご成約頂きまして誠にありがとうございます!数多くある車輌販売店から当店をお選び頂けた事、大変嬉しく思います。車検や点検等、今後とも末永いお付き合いの程よろしくお願いいたします!
トヨタノアを購入したユーザー フルタ
投稿日:2022年01月03日 09:59
納車まですごく早く対応していただき助かりました。年末の忙しい中ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
フルタ様、クチコミのご投稿誠にありがとうございます!お褒めのお言葉頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います!お車の事でお困り事がございましたらいつでもご連絡くださいませ!末永いお付き合いの程宜しくお願い致します!