新車・未使用車・中古車のミニバン専門店が滋賀守山にございます!
トヨタRAV4を購入したユーザー H.R.
投稿日:2023年08月13日 15:44
トヨタRAV4を購入したユーザー RAV4
投稿日:2022年01月03日 10:07
スタッフさんの細かい対応とても感謝しています。素晴らしいお車とお店に出会えて、大変満足です。なにもかも100点でした。 レビューを詳しく見る
RAV4 様、クチコミのご投稿誠にありがとうございます!お褒めのお言葉頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います!お車の事でお困り事がございましたらいつでもご連絡くださいませ!末永いお付き合いの程宜しくお願い致します!
トヨタヤリスクロスを購入したユーザー トミタ
投稿日:2025年10月19日 13:17
納車まで早く、とても助かりました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
このたびはKProducenice守山店をご利用いただき、また「納車まで早く、とても助かりました」との嬉しいお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。お車のご納車をスムーズにお届けでき、お喜びいただけたことは、私たちスタッフにとって大きな…
トヨタアルファードを購入したユーザー ハンス
投稿日:2022年12月05日 12:08
納車までの期間もスムーズにご対応いただいたので最短で乗車することができました。 レビューを詳しく見る
ハンス様、この度はアルファードのご成約誠にありがとうございました! ご納車まで円滑に進められたのもお客様のご協力あっての事です。 ありがとうございます! 弊社アフターサービスも充実しておりますので、何かございましたらお気軽にご連絡下さいませ。 今…
トヨタRAV4を購入したユーザー ジョー RAV4
投稿日:2022年09月05日 11:56
ご丁寧な対応と、すばやい返答で助かりました。LINEで質問できるところが良かったです!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
ジョー RAV4様、この度はRAV4のご成約誠にありがとうございました! お客様にとって大切な一台を一緒に選ぶことができ、大変嬉しく思います。 素敵なカーライフをお過ごしくださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします!
レクサスRC Fを購入したユーザー STUPID
投稿日:2022年12月05日 11:55
親切丁寧でした。 レビューを詳しく見る
STUPID様、この度はレクサスのご成約誠にありがとうございました! 数ある車両販売店の中から弊社を選んでくださり、大変嬉しく思っております。 アフターフォローも含め、末永くサポートさせていただきたいと思いますので、今後ともよろしくお願いいたしま…