新車・未使用車・中古車のミニバン専門店が滋賀守山にございます!
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー たぁちゃん
投稿日:2023年08月12日 15:15
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー U・T プラド
投稿日:2022年09月19日 12:35
納車までがスムーズでした。担当して下さって良かったです。 レビューを詳しく見る
U・T プラド様、この度はランドクルーザープラドのご成約誠にありがとうございました! スタッフへの嬉しいコメントもありがとうございます。 素敵な一台に仕上がっておりますので沢山お出かけくださいませ。 当店アフターサービスも充実しておりますので今後…
ダイハツタントを購入したユーザー T.K
投稿日:2023年02月16日 18:10
何度も問い合わせにも親切に対応していただきました。 レビューを詳しく見る
T.K様、この度はタントのご成約をいただき誠にありがとうございます!数多くある車輌販売店から当店をお選び頂けた事、大変嬉しく思います。今後とも末永いお付き合いの程よろしくお願いいたします!
トヨタアルファードを購入したユーザー みけち
投稿日:2023年03月05日 19:21
ナイスで決めてよかった!!!納車までスムーズでした! レビューを詳しく見る
みけち様 この度は数多くある車の販売店の中から 当店をお選びいただき誠にありがとうございます! また、ご対応に関しましてのコメントを頂きありがとうございます! みけち様のカーライフをサポートさせて頂きますので引き続きよろしくお願いいたします!
ダイハツタフトを購入したユーザー まな
投稿日:2022年11月19日 15:45
スムーズに対応して頂けたので良かったです。友人にもオススメしておきます。 レビューを詳しく見る
まな様、この度はタフトのご成約誠にありがとうございました! お待たせいたしました! ご納車まで円滑に進められたのもお客様のご協力あっての事です! ありがとうございます。 アフターフォローも含め末永くサポートさせていただきたいと思いますので、今後と…
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー しま次郎
投稿日:2022年02月27日 10:40
ナイスで購入できてよかったです!見積から納車までいろいろとお世話になりました!今後ともよろしくお願いいたします!ありがとうございます! レビューを詳しく見る
しま次郎様この度はご納車おめでとうございます!今後のアフターフォローも含めて末永いお付き合い宜しくお願い致します!