• ミニバン専門店OSG

*ミニバン専門店OSG* 『クルマ』で人生の楽しみまで提案を理念にお客様の想像を実現します!豊富なラインナップ、専門店にしか出来ないプライスなどお客様にクルマで少しでも楽しい人生を送って頂く為にミニバン専門店として頑張らせて頂きます!!

ミニバン専門店OSG

住所 〒578-0973 大阪府東大阪市東鴻池町5−6−63
TEL 0078-6045-7120
FAX 072-929-9014
営業時間 10:00〜19:00
定休日 水曜日・木曜日(祝日の場合は営業しております。)
  • 板金塗装できます
  • 買取り積極的です
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 各種ローン取扱店
  • 室内展示場なのできれいです
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 常時、在庫30台以上です

日産セレナを購入したユーザー ぽん

1.8
3.0
1.0
2.0
1.0
中古車を購入しました。車検が通る範囲内での点検のみで最初伺っておりましたが、店舗の方よりLINEにて、「オイル、エレメントの交換はしておいた方がいい」と親切に教えてくれたので、追加費用でご対応頂くことにし、その時はちゃんと見てくれてるんだな。と思って安心しておりました。ただ、その際に「他は問題なさそうか。」「次の車検まではある程度修理などすることなく乗れる状態を望んでる」ことをお伝えし、「承知しました。」とご返信頂いていた上で、そこから特段ご連絡なく納車を迎え、納車の際も同様に伺いましたが、「乗り方にもよるので、一概にはなんとも言えないですが、大丈夫と思います。」と言われ納車を終えましたが、中古車を購入するというリスクも考え、納車日に信用のある整備会社に念のため点検してもらったところ、【ブレーキパットの劣化度合いやハイブリッドバッテリーの劣化状況に関して、次の車検まで持つ可能性は低い。車検点検の中で交換推奨として連絡入れて確認すべき状況】と教えてもらい、こちらの要望を無視されてることがわかった為、その上での評価をさせてもらってます。私も素人なので、後から気づいたのですが、そもそも車検通してもらってるのに、点検記録簿が見当たらなかったので違和感は感じました。それが普通のことなのかはわかりませんが。また、接客態度どうこうというわけではないですが、私の感覚ではドライな対応にも感じておりました。以上です。

口コミのご協力ありがとうございます。別途追加をご希望でない場合基本的に現状お渡しとなりますがその中でご提案不足な点があり申し訳ございません。今回お伝えいただいた内容を踏まえ今後の業務改善に努めて参ります。また、その他気になる所など御座いましたらお気軽にご連絡いただければ幸いです。よろしくお願い致します。

ホンダ
ステップワゴンスパーダ Z 禁煙車・純正デカナビ・バックカメラ・ETC・両側電動スライドドア・キーレスエントリー・フルフラットシート・Bluetooth
64.9万円
54.9万円

トヨタ
ヴェルファイア 2.4Z ルーフボックス・ムーンルーフ・社外ナビ・バックカメラ・ETC・両側電動スライドドア・電動リアゲート・障害物センサー・HID
119.9万円
109.9万円

トヨタ
ヴェルファイア 2.4Z 後期型・ワンオーナー・純正8インチナビTV・後席フリップダウンモニター・ETC・両側電動スライドドア・キーレスエントリー
129.9万円
119.9万円

日産
セレナ ハイウェイスター ドライブレコーダー・ケンウッドナビ・TV・バックカメラ・コーナーセンサー・アラウンドビューモニター・レーンキープアシスト
149.9万円
139.9万円

トヨタ
ヴェルファイア 2.5Z Aエディション ゴールデンアイズ ドライブレコーダー・後席モニター・電動リアゲート・バックカメラ・障害物センサー・ETC・両側電動スライドドア・Bluetooth
239.9万円
229.9万円

トヨタ
ヴォクシー ZS 煌 両側パワースライドドア・地デジ対応ナビ・バックカメラ・プッシュスタート・スマートキー・ビルトインETC・Bluetooth対応・
188.9万円
183.9万円

ホンダ
ステップワゴンスパーダ Z フリップダウンモニター・ドライブレコーダー・後席モニター・ETC・両側電動スライドドア・HIDヘッドライト・キーレスエントリー・3列シート
48.9万円
38.9万円

ホンダ
ステップワゴンスパーダ Z HDDナビエディション フローリングフロア・ビルトインETC・フロント、サイド、バックカメラ・両側電動スライドドア・キーレスエントリー・HIDヘッドライト
48.9万円
38.9万円

日産
セレナ ハイウェイスターS−HVアドバンスドセーフティパック エマージェンシーブレーキ・フロント、サイド、バックカメラ・障害物センサー・レーンキープアシスト・プッシュスタート・インテリキー
49.9万円
39.9万円

ホンダ
ステップワゴンスパーダ Z ドライブレコーダー・バックカメラ・ETC・スマートキー・両側電動スライドドア・ディスチャージランプ・アルミホイール・シートカバー
53.9万円
43.9万円