「街の自動車整備工場」です メンテナンスもお任せ下さい。店主が点検・整備したおクルマを出来るだけお求めやすい価格で販売しています!他府県対応可 費用応相談
ダイハツタントを購入したユーザー ゆう
投稿日:2023年10月01日 00:15
ゆう様 この度は他店もご検討の中お買い上げ頂きありがとうございました グリルとスポンジ装着してご納車致しますので宜しくお願いします
ホンダフィットを購入したユーザー かい
投稿日:2024年09月02日 17:17
乗用車のMT車が欲しくて相談したら、年式の割に走行距離が少なく綺麗な車を探してもらえました。ドラレコやETCなど希望通りに付けてもらえました。対応も丁寧で速やかに納車していただけました。あり… レビューを詳しく見る
かい様この度はご購入頂きありがとうございました 必要書類も速やかにご用意して頂きスムーズにご納車する事が出来ました存分にMT車をお楽しみください 今後とも宜しくお願い致します
ダイハツムーヴを購入したユーザー ぽっぽちゃん
投稿日:2024年11月01日 22:08
親切な対応してくださり。いろいろ相談にも乗っていただけました。よかったです。 レビューを詳しく見る
ぽっぽちゃん様続けてのご購入ありがとうございました 今後とも宜しくお願い致します
スズキアルトを購入したユーザー ぽっぽちゃん
投稿日:2024年11月01日 22:11
車を試乗させていただきました。 レビューを詳しく見る
ぽっぽちゃん様この度はお買い上げ頂きありがとうございました またの機会がございましたら宜しくお願い致します
ダイハツミライースを購入したユーザー けたん
投稿日:2021年08月06日 11:56
この度はありがとうございました。とても状態がよく、納車時には遠方でありながらも、こちらのわがままも聞いてくださり本当にありがとうございました!低価格でありながら、それ以上のサービスや品質で非… レビューを詳しく見る
けたん様この度はお買い上げ頂きありがとうございました ご満足いただけたようで良かったですお二人でカーライフを楽しんでください!
ホンダN−BOX+を購入したユーザー じゅん
投稿日:2025年07月31日 18:32
納車までもはやく、丁寧に説明等きていただきとても良かったです レビューを詳しく見る
じゅん 様 この度はお買い上げ頂きありがとうございました 気に入って貰えて良かったです いろいろな使い方を楽しんでください