• ヤマト自動車工業

「街の自動車整備工場」です メンテナンスもお任せ下さい。店主が点検・整備したおクルマを出来るだけお求めやすい価格で販売しています!他府県対応可 費用応相談

ヤマト自動車工業

住所 〒581-0016 大阪府八尾市八尾木北1丁目84番地
TEL 0078-6044-5264

ホンダN−ONEを購入したユーザー そらまめ丸

初めてのマイカーをこちらで購入させて頂きました! 中古の車で探していたのですが、とても良い1台を購入出来ました。 車の内装・外装共にとても綺麗な状態で、操作方法等も丁寧に教えて頂けました。他にも何台か気になった車を試乗させて頂きましたが、1番気に入ったピンクのN-ONEを選びました。希望していたドライブレコーダーも綺麗に取り付けて頂いて、本当に助かりました。 主人の車もこちらでお世話になっており、対応が早くとても親切で、安心して任せられると思います。 お店に時々来ているワンちゃんがとても可愛くて癒されます。

そらまめ丸 様 この度はご購入頂きありがとうございました。 最初ピンク色のミラを見に来られて、価格差がありましたがN-ONEを気に入ってもらえて良かったです。 早く運転に慣れてどんどん乗って頂ければ嬉しく思います。また何かございましたら、ご主人様のお車 共々フォローさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。 ウチのワンコを優しく抱っこして可愛がって頂きありがとうございます!!

フィット スポーティエディション ナビ ドライブレコーダー ETC

ムーヴ X 走行距離25,000km 助手席シートリフト

アクティバン プロB ETC

ピクシスエポック L SA

ADエキスパート GX ETC ドライブレコーダー

シトロエン
DS3

MINI ワン

カローラフィールダー ハイブリッドG BluetoothナビTV 助手席回転シート シートヒーター装着車

タント L 走行距離37,000km ナビ TV

ポルテ X ウエルキャブ助手席リフトアップシート手動車いす用収納装置 ナビTVバックカメラ
(税非課税)