新車販売・中古車販売・注文販売・買取下取・各種保険取扱い・車検整備・鈑金塗装・オイル交換・タイヤ交換・カーパーツ販売取付
スマートスマートフォーツークーペを購入したユーザー BOB
投稿日:2026年02月08日 19:34
スマートスマートフォーツークーペを購入したユーザー BUSH
投稿日:2022年10月18日 10:23
人生において一度は乗ってみたいと思っていたスズキのツインかスマートをグーとカーセンサーで探しました。ツインは走行距離の少ない物が売ってなくて、他店のスマートクーペとこちらのスマートフォーツー… レビューを詳しく見る
ご返答が遅くなってしまい申し訳ございません。この度は数ある販売店の中、当店にてご購入いただき誠にありがとうございました。また何かございましたらご連絡お待ちいたしております。
スズキツインを購入したユーザー いも太
投稿日:2024年08月31日 21:47
この度、突然の訪問にも拘わらず、対応していただき有難うございました。ツインの納車心待ちのしております。 レビューを詳しく見る
ご返信が遅くなってしまい申し訳ございません。この度は数ある販売店の中、当店にてご購入いただき誠にありがとうございました。ご納車まで今しばらくお待ちください。よろしくお願いいたします。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー ファムヴァンチュン
投稿日:2024年09月22日 12:42
店長は熱心だし優しいです、サービスも良いと思います レビューを詳しく見る
ご返答が遅くなってしまい申し訳ございません。この度は数ある販売店の中、当店にてご購入いただき誠にありがとうございました。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
三菱トッポを購入したユーザー う〜ちゃん
投稿日:2024年09月12日 09:11
とても対応良く 楽しく購入できました✨ レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中、当店にてご購入いただき誠にありがとうございました。ご多忙中、迅速にご対応いただき感謝いたします。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
日産エルグランドを購入したユーザー たまご
投稿日:2025年10月08日 12:45
初めての県外からの購入でしたが、わかりやすく丁寧な対応をしてくれました。納車当日、近隣の駅まで迎えに来てくれてとてもありがたかったです。次回もぜひお願いしたいと思える素敵なお店でした。 レビューを詳しく見る
このたびは数ある販売店の中、ご遠方にもかかわらず当店にてご購入いただき誠にありがとうございました。また書類のご準備等、迅速にご対応くださりご納車までスムーズに進める事ができました。ありがとうございます。また機会がございました際は是非よろしくお願い…