K−TAKE(ケーテイク)セダン専門店!低価格挑戦中!大阪を中心に、全国へ販売・陸送納車。人気の国産中古車を、関西最安値で!頭金なし・保証人なし最大120回払いOK!全在庫事故歴なし!自動車公正取引協議会に加盟した会社です。
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー ひで
投稿日:2025年03月16日 14:54
この度はご購入ありがとうございます。今後とも何卒よろしくお願いいたします
トヨタプリウスを購入したユーザー 芳樹
投稿日:2021年01月27日 13:46
会社の社用車の購入で、近くにできたケーテイクさんに行きました。それまでに大阪で4社別の車屋も行きましたが、いまいちで、、、ケーテイクさんは代表の方が接客してくれました。とても車に詳しい方で法… レビューを詳しく見る
この度はご契約ありがとうございます。早速2台目までご注文頂きありがとうございました。きっちり点検整備して万全の状態でお渡しできるよう努めさせて頂きます。今後ともよろしくお願いいたします
トヨタ86を購入したユーザー 名無し
投稿日:2025年04月13日 14:54
オプションの説明も詳しく説明してくれたり対応がよく話しやすかった。 レビューを詳しく見る
この度は、数ある中古車販売店の中からK-TAKE枚方店の86を ご契約いただき誠にありがとうございます。このような高い評価をいただき併せて お礼申し上げます。今後とも末永くお付き合いの程、よろしくお願いいたします。
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー ティー
投稿日:2023年04月20日 20:41
対応がすごくよく、今後もお世話になりたいと思いました。 レビューを詳しく見る
ティー様この度は数ある販売店より当社をご利用していただき誠にありがとうございます。今後とも何かございましたらお気軽にご連絡お待ちしております。
スバルレヴォーグを購入したユーザー すぎたか。
投稿日:2023年08月28日 00:39
欲しかったSTIのレヴォーグが見比べることができ、よかったです。数年前から欲しいと思っていましたが高額で手が出ませんでしたが、他社と比べて安く購入できたのもうれしかったです。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から弊社を選んで頂き誠にありがとうございます。今後の素敵なカーライフを楽しんで頂ければと思います。また何かあればご連絡頂ければと思います。
日産スカイラインを購入したユーザー 蓮司
投稿日:2020年06月11日 19:31
丁寧な対応。 親しみのある雰囲気でした。 レビューを詳しく見る
この度はご契約ありがとうございました。ご納車までにしっかり点検整備してお渡しさせて頂きます。よろしくお願い致します。