K−TAKE(ケーテイク)セダン専門店!低価格挑戦中!大阪を中心に、全国へ販売・陸送納車。人気の国産中古車を、関西最安値で!頭金なし・保証人なし最大120回払いOK!全在庫事故歴なし!自動車公正取引協議会に加盟した会社です。
レクサスGSを購入したユーザー ピー
投稿日:2025年03月05日 19:24
この度はご購入ありがとうございました。良いお取引ができとてもうれしく思います。引き続き何卒宜しくお願い致します
日産フーガを購入したユーザー ゆーすけ
投稿日:2025年02月15日 12:14
無理ばかり言ってご迷惑をお掛けしましたが、寄り添っていただき希望の車を購入できありがとうございました! レビューを詳しく見る
ご希望に併せたご提案ができとてもうれしく思います。無事にご納車までお付き合いいただきありがとうございました。引き続き何卒宜しくお願い致します。
トヨタマークXを購入したユーザー lll1
投稿日:2022年07月19日 15:11
急遽車が必要になり購入させていただきました。いそいで納車して頂きましたが、整備もしっかりとして頂きました。無茶を言ったかもしれませんがありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、レビュー投稿ありがとうございます。またこのような高い評価をを頂き、心よりお礼申し上げます。何かお困りのの際は、是非ともお気楽にご相談下さいませ。今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
ホンダストリームを購入したユーザー ぬまぬま
投稿日:2023年06月03日 21:25
ここで車を見に来てよかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ここに来ていただいて本当にありがとうございました。これからもスタッフ一同でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー GA
投稿日:2023年08月27日 15:29
複数台現物確認や契約などで丸一日かかりましたが、嫌な顔ひとつせず丁寧にご説明いただき気持ちよく購入ができました。今後のお付き合いも期待をさせてくださるお店だと感じました。引き続き、よろしくお… レビューを詳しく見る
GA様この度は数ある販売店の中から当社をご利用していただきまして誠にありがとうございます。ご納車までしっかりとサポートをさせて頂きますのでよろしくお願いいたします
トヨタクラウンを購入したユーザー NTT678
投稿日:2022年06月23日 18:58
今回車を乗り換えるにあたり、K-TAKEさんにはとてもお世話になりました。昔から乗りたかったクラウンにやっと乗れるようになり、今はとても快適に過ごしています。たくさん要望を聞いていただきあり… レビューを詳しく見る
この度はご契約ありがとうございました。よいクラウンを見つけて頂いてよかったです。当店はセダン専門店ですのでアフターサポートもお任せください。今後ともよろしくお願いいたします