当社では軽自動車を中心に幅広い価格帯の車種を取り揃えております。全車、全国統一保証付き、点検整備納車、1ヶ月無料点検付き、明確な諸費用、1年間走行無制限のまごごろ保証など、お客様のカーライフを徹底的にバックアップさせて頂きます。
ダイハツムーヴを購入したユーザー なお
投稿日:2025年12月21日 15:43
ダイハツタントを購入したユーザー k
投稿日:2024年07月14日 14:44
お取り寄せいただいて、良かったです。気に入った車が見つかりました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきまして、誠にありがとうございました。ご納車まで少々お待ちいただきますが、楽しみにお待ちくださいね。
トヨタエスクァイアを購入したユーザー キタハ
投稿日:2024年07月17日 11:04
お店の雰囲気もよく対応もとても丁寧でした。ずっと欲しいと思っていた素敵な車に出会えてとても感謝です。 レビューを詳しく見る
探していたお車をみつける事が出来て本当に良かったです!!!ご家族皆様でいろんなところにお出かけしていただき、たくさん思い出を作ってください!
ダイハツミライースを購入したユーザー まゆまゆまゆ
投稿日:2025年09月27日 15:47
車検が通らないという事で、急なお願いとなりましたがとても丁寧に対応していただきました。車検代しか用意してなかったので、安いのを探していました。すぐには見つかりませんでしたが、思ったよりも安く… レビューを詳しく見る
お世話になります。この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。これからもお客様のカーライフをサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します
ダイハツタントを購入したユーザー ココア
投稿日:2025年11月16日 11:44
電話の対応も対面の対応もとても良かったです。説明も丁寧で安心して購入することができました。 レビューを詳しく見る
この度はご来店いただきましてありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツロッキーを購入したユーザー コロ
投稿日:2025年01月13日 17:21
良い対応して頂きました。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。お客様のカーライフを店舗一同サポートできればと思いますので今後ともよろしくお願い致します。