• PLUM GARAGE(プラムガレージ)

良質下取り車を中心に安心の品質と納得の価格でユーザーへ提供できる事をモットーに日々企業努力しております!!

PLUM GARAGE(プラムガレージ)

住所 〒590-0106 大阪府堺市南区豊田752−1
TEL 0078-6041-7218
FAX 072-248-6541

いすゞエルフUTを購入したユーザー マッサン

市場台数の少ない車を見つけてくれました。対応も丁寧でとてもスピーディーでした。つぎ、乗換る時は、是非よろしくお願いします。本当にありがとうございました。

マッサンさまこの度は数ある販売店の中から当店をお選びいただきありがとうございました!!希少なお車ですが無事お届けすることができ何よりでした。今後とも整備でもお乗り換えでも当店のご利用よろしくお願いいたします!

プリウス Sツーリングセレクション 管理ユーザー買取車/TSS/LDA/シートヒーター/ハーフレザー/スマートキー&プッシュスタート/オートエアコン/クルコン/LEDヘッドライト/Bluetooth/フルセグTV

ルーミー X パワスラ/SDナビ/Bluetooth/セーフティS/オートライト/スマートキー&プッシュスタート/ETC/電動格納ドアミラー/WエアB/誤発進抑制/ナビ付/バックモニター

N−BOX+ G 管理ユーザ買取車/フルセグ/Bluetooth/スマートキー/両側パワースライド/ETC/ISOFIX対応/車検7年7月迄

N−WGN G・ターボパッケージ 管理ユーザー買取車両/CTBA/LEDヘッド/ワンセグ/衝突軽減ブレーキ/ETC/Bluetooth/ドラレコ/Bカメラ/純正AW

ライフ G ユーザー様買取/ベンチシート/キーレス/PS・PW/車検2年付き/ABS/エアコン/運転席エアバッグ/カラーバックモニター/衝突安全ボディ