• PLUM GARAGE(プラムガレージ)

良質下取り車を中心に安心の品質と納得の価格でユーザーへ提供できる事をモットーに日々企業努力しております!!

PLUM GARAGE(プラムガレージ)

住所 〒590-0106 大阪府堺市南区豊田752−1
TEL 0078-6041-7218
FAX 072-248-6541
定休日 不定休
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 注文販売可能です

ダイハツタントを購入したユーザー たにっち

希望の予算に合わせて車の相談に乗ってくれました!届いた車も大変良いものでとても感謝しています!これからも色々お世話になると思いますが是非よろしくお願いします!

たにっちさま。この度は当店でご購入頂き誠にありがとうございました!!難しいご要望でしたがご希望に沿うことができて何よりです!今後ともお力になれるよう精一杯お手伝いさせていただきますので是非よろしくお願いします!!

ホンダ
N−BOX G SSパッケージ 両側パワスラ/あんしんパッケージ/プッシュスタート/バックカメラ/ETC/前席シートヒーター/Bluetooth/地デジ/スマートキー/ブラック内装/ウィンカーミラー/純正アルミホイール
52万円
44万円

ダイハツ
トール カスタムG ターボ 全周囲モニター 前後ソナー フルフラット リアカメラ 両側パワスラドア 誤発進抑制 AAC I−STOP パワーウィンド オートクルーズコントロール LEDヘッドランプ ETC ターボエンジン ABS
146万円
138万円

ダイハツ
トール カスタムG SAIII カスタム フルセグナビ Bluetooth 前席シートヒーター 両側パワースライドドア LEDヘッドライト LEDフォグランプ アルミホイール  黒内装 スマートキー プッシュスタート オートクルーズ
95万円
86万円

トヨタ
ノア ハイブリッドSi ダブルバイビー BLUETOOTH/ワンセグ/ナビ/スマートキー2個/パワースライドドア/セーフティーセンス/ハイブリッド/ダブルバイビー/7人乗り ETC LEDヘッドライト
148万円
139万円

ダイハツ
ムーヴキャンバス X SAIII ベンチシート/スマートキー2個/プッシュスタート/フルオートエアコン/ETC付/WエアB/寒冷地仕様/ワンセグ/社外ナビ/スライドドア/スマアシ搭載
69万円
60万円

ダイハツ
コペン ローブ ETC バックカメラ 電動オープン 社外アルミホイール BLITZ車高調 ロッソモデロマフラー D−SPORTSパイピングキッド HKSエアクリ PROJECTμブレーキ Bluetooth ターボ車
158万円
148万円

ダイハツ
タント X SAII スマートアシスト SDナビ バックカメラ Bluetoothオーディオ フルセグテレビ スマートキー&プッシュスタート ナビTV AAC オートエアコン 電動スライドドア ETC車載器 ABS
49.8万円
42万円

トヨタ
プリウス Z ガラスルーフ/レザーシート/CarPlay/Bluetooth/地デジ/シートヒーター&ベンチレーション/ETC2.0/TSS/BSM/パーキングアシスト/デジタルインナーミラー/パノラマミックビュー
368万円
358万円