(株)ガレージライズ

FAX
営業時間 10:00~20:00
定休日 水曜日、第二火曜日

スズキエブリイワゴンを購入したユーザー さゆ

初めてグーネットから来店予約をし、ドキドキしながら販売店さんへお伺いしました。到着すると直ぐに出てきて下さり丁寧に対応して貰い、その日のうちに契約させて頂きました。1件目で即決した自分にもびっくりでしたが、販売店さんの親切丁寧な接客とアットホームな雰囲気がとても良かったです。知り合いにもたくさん紹介したいと思いました。ガレージライズさんこれからもどうぞよろしくお願い致します。ありがとうございました。

さゆ様、この度はご購入ありがとうございました。また、高評価をしていただきスタッフ一同大変うれしく思います!何かご不明点などございましたらお気軽に仰ってください。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

トヨタ
クラウンクロスオーバー RSアドバンスド RSアドバンスド(5名) サンルーフ リアサポートパッケージ モデリスタエアロ カラードフェンダー グリル&ミラーガーニッシュ 12.3型ナビ フルセグ 全方位カメラ HUD BSM Dインナーミラー
599万円
578万円

レクサス
RX RX450h バージョンL ワンオーナー 禁煙車 ブラックレザー 全席シートヒーター 前席シートベンチレーション 4WD 全周囲カメラ レーダークルーズ パワーバックドア 純正12インチナビ Bluetooth 3眼LEDヘッド
398万円
378万円

トヨタ
アルファードハイブリッド エグゼクティブラウンジS JBLリアエンタメ ミュージックプレイヤー接続可 後席電動モニター フルセグTV サンルーフ デジタルインナーミラー ブラインドスポットモニター シートベンチレーション ETC2.0 禁煙車
587万円
568万円

トヨタ
ノア ハイブリッドX 1年保証 7人乗り 両側パワースライドドア アルパインナビ フルセグTV 前後インナーミラー型ドラレコ ETC スマートキー プッシュスタート
146万円
128万円

日産
セレナ ハイウェイスターV 純正10インチナビ 後席モニター Bluetooth プロパイロット LEDヘッドライト 両側パワースライドドア 電動パーキング オートブレーキオートホールド ETC 純正ドラレコ 1年保証
204万円
188万円

日産
セレナ e−パワー ハイウェイスターG 10インチナビ Bluetooth 後席モニター プロパイロット デジタルインナーミラー ブラインドスポットモニター 電動パーキング オートブレーキホールド リアオートエアコン ナビ連動ドラレコ
284万円
268万円

スズキ
ジムニーシエラ JC LEDヘッドライト スマートキー クルーズコントロール シートヒーター 純正15インチアルミ ハイビームアシスト オートエアコン ステアリングスイッチ 衝突軽減装置 クルーズコントロール
268万円
258万円