お客様と一生お付き合いできる絆作りを徹底致します。ご来店時にはお電話にてご予約頂ければスムーズにご案内できます。
ダイハツタントを購入したユーザー あんこ
投稿日:2020年12月21日 21:14
当店を選んで頂き誠に有難うございました。アスターフォローも全力で行って参りますので末永いお付き合い宜しくお願い致します。
スズキジムニーシエラを購入したユーザー よし
投稿日:2024年03月26日 10:16
レスポンスが早くて助かりました。これから利用するので宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入頂き誠に有難うございました。このような素晴らしいご評価を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。当店はお客様との一生のお付き合いができる絆づくりをモットーに日々取り組んでおります。今後のメンテナンスにつきましても近畿運輸局からの認証工…
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ニッシー
投稿日:2022年06月17日 09:58
親切、丁寧に対応していただいた事がとても印象に残りました。購入だけでなくアフターも任せる事が出来る安心感がありました。金額面もありますが決め手は、親切心!他の人にも十分紹介できる対応に満足し… レビューを詳しく見る
ニッシー様お世話になります。この度は、このような評価を頂き全スタッフ喜んでおります。アフターフォローもしっかり取り組みますので、今度とも宜しくお願い致します。
トヨタヴィッツを購入したユーザー 飛び出しとびた
投稿日:2023年03月28日 20:28
親切、丁寧で、県外からの来店で、いろいろお願いしましたが、快く対応していただき、感謝しています。引き渡しも細かく説明して下さり、また機会があればお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
この度は、当店をお選び頂き誠に有難う御座いました。このような御評価を頂きスタッフ一同喜んでおります。遠方では御座いますがお近くをお通りの際は是非ともお立ち寄り頂ければと思います。今後ともご機会が御座いましたら是非宜しくお願い致します。
トヨタルーミーを購入したユーザー ワクワク
投稿日:2024年02月25日 10:15
2台目もお世話になりました。メンテナンスもお世話になってますが、毎回親切にご対応して頂き感謝してます。友人達にも紹介してますが、友人達も親切にご対応して頂き満足してるみたいです。これからも引… レビューを詳しく見る
いつもご利用ありがとうございます。この度もご購入ありがとうございました。また、このような評価を頂きスタッフ一同喜んでおります。引き続きよろしくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー あんこ
投稿日:2022年04月08日 01:31
いつも家族みんなお世話になっていますこの度は、姉に良い車を譲っていただきありがとうございましたコメントが遅くなりましたがとても気に入って載っていますありがとうございました(^^) レビューを詳しく見る
当店をいつもご利用頂き誠に有難うございます。今後ともご期待に添えるようアフターサポートにも全力で努めて参ります。引き続きお付き合い宜しくお願い致します。ご評価有難うございました。