グローバルカーライフテックサービス「cars (カーズ)」を通じて、カーライフAIが世界中の人々のスマートカーライフ全般を豊かにするお手伝いをします。指定工場併設により全車両点検済みで安心!
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー K.N
投稿日:2023年02月24日 09:54
この度は誠にありがとうございました!今後とも宜しくお願い致します!
トヨタチェイサーを購入したユーザー hiro
投稿日:2024年02月29日 19:30
トヨタ チェイサーの購入でお世話になりました。県外からの購入で、尚且つ突発的に現車確認や見積もりをお願いしてしまったのですが丁寧に対応していただき、契約後納車日までにガスが抜けていたエアコン… レビューを詳しく見る
hiro様この度は自社にてお車のご購入をお任せ頂き誠にありがとうございました。初めてのお車ご購入との事、お手伝いできて光栄でございます。お近くに立ち寄られた際は是非お声がけくださいませ。hiro様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。
トヨタピクシスエポックを購入したユーザー NK
投稿日:2024年02月25日 10:55
丁寧な対応をして下さりとても満足して車を購入出来ました。 レビューを詳しく見る
NK様この度は、当店ご用命頂き有難う御座いました。又、このようなレビュー頂きました事、重ねてお礼申し上げます。遠方では御座いますが、引き続きお車の事で何か御座いましたら、お気軽にご用命ください。今後とも宜しくお願い致します。
スバルBRZを購入したユーザー S.K
投稿日:2022年05月20日 14:49
注文から納車まで丁寧にご対応いただきました。電話、メール等でレスポンス良く不明な点を解消していただき安心して購入することができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
S.K様この度は、当店をご利用頂き誠に有難う御座います。又、このようなお褒めのお言葉頂きました事、重ねてお礼申し上げます。我々としましてもS.K様の初のマイカーご購入に携われて非常に光栄に思います。引き続きお車の事で何か御座いましたら、お気軽にご…
トヨタアルファードを購入したユーザー J.T
投稿日:2023年01月05日 09:11
1ヶ月間、ご納車の関係でのお取り置きいただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー A.Y
投稿日:2023年03月28日 13:50
この度はありがとうございました。素早い対応して頂き、大変助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は出張査定から乗換のお話しいただきまして、誠にありがとうございました!!今後とも末永くお付き合いさせていただけるようサポートして参ります。ありがとうございました!!