グローバルカーライフテックサービス「cars (カーズ)」を通じて、カーライフAIが世界中の人々のスマートカーライフ全般を豊かにするお手伝いをします。指定工場併設により全車両点検済みで安心!
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー K.N
投稿日:2023年02月24日 09:54
この度は誠にありがとうございました!今後とも宜しくお願い致します!
ダイハツタントを購入したユーザー なつ
投稿日:2020年05月16日 15:32
とても良い車をご提案下さりありがとうございました。今回もお世話になります。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
このたびもお車のご相談を頂き代替え誠にありがとうございました。お気に入りのお車をご提案出来て良かったです!これからも末永いお付き合いを宜しくお願いします。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ネコのしっぽ
投稿日:2020年06月18日 18:28
とてもキレイなお店で、いつも車検・オイル交換で利用させて頂いてます。気になる車を見つけたと時もわかりやすく説明してくれたので今回購入させて頂きました。 レビューを詳しく見る
いつも整備工場をご利用下さいまして誠にありがとうございます。ご相談頂きご要望にピッタリなお車にお乗り替えいただけて良かったです。これからは新しいお車でお世話になります。変わらず定期点検等ご案内して参りますのでご来店を楽しみにお待ちしております。
スズキSX4を購入したユーザー SX4
投稿日:2020年10月25日 14:46
他県での車購入でしたが非常に丁寧に対応して頂き安心して購入することが出来ました。 レビューを詳しく見る
このたびはご来店下さいまして誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂戴しましてありがとうごいます。ご遠方であればあるほどご心配はつきものだと思います。都度のご連絡にも即ご対応下しまして有り難かったです。今後はメンテナンス等でご案内致しますの…
トヨタプリウスPHVを購入したユーザー マサキ
投稿日:2021年11月01日 19:50
遠方なため、掲載写真とTEL対応での商談となりましたが、商談から契約、そして納車までとても丁寧かつ迅速な対応をしていだだけました。 レビューを詳しく見る
マサキ様この度は、当店をご利用頂き誠に有難う御座いました。又、お褒めのお言葉を頂戴し大変感謝しております。書類返送などご協力頂けたおかげで、最短でご納車する事が出来ました。引き続きお車の事で何かございましたら、お気軽にお申し付け下さい。スタッフ一…
トヨタC−HRを購入したユーザー マッキー
投稿日:2020年06月07日 15:41
とても良い車に出会いました。ありがとうございます! レビューを詳しく見る
いつも車検オイル交換などメンテナンスのご利用ありがとうございます。このたびはお乗り替えのご相談を下さりご要望にピッタリなお車に出会っていただけて良かったです。これからも末永いお付き合いを宜しくお願いします。