グローバルカーライフテックサービス「cars (カーズ)」を通じて、カーライフAIが世界中の人々のスマートカーライフ全般を豊かにするお手伝いをします。指定工場併設により全車両点検済みで安心!
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー K.N
投稿日:2023年02月24日 09:54
この度は誠にありがとうございました!今後とも宜しくお願い致します!
トヨタC−HRを購入したユーザー マッキー
投稿日:2020年06月07日 15:41
とても良い車に出会いました。ありがとうございます! レビューを詳しく見る
いつも車検オイル交換などメンテナンスのご利用ありがとうございます。このたびはお乗り替えのご相談を下さりご要望にピッタリなお車に出会っていただけて良かったです。これからも末永いお付き合いを宜しくお願いします。
トヨタピクシスエポックを購入したユーザー NK
投稿日:2024年02月25日 10:55
丁寧な対応をして下さりとても満足して車を購入出来ました。 レビューを詳しく見る
NK様この度は、当店ご用命頂き有難う御座いました。又、このようなレビュー頂きました事、重ねてお礼申し上げます。遠方では御座いますが、引き続きお車の事で何か御座いましたら、お気軽にご用命ください。今後とも宜しくお願い致します。
スズキスペーシアを購入したユーザー H.T
投稿日:2022年10月31日 20:17
現物が見れない分、丁寧に対応して頂きありがとうございました。不安なく納車までお世話になりました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でご成約を頂き誠にありがとうございました。今後のカーライフもサポートさせていただきますので宜しくお願い致します!
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー K
投稿日:2022年10月23日 13:08
すべてにおいて対応が良かったです。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます!今後のカーライフサポートもさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
トヨタエスティマを購入したユーザー E
投稿日:2022年10月10日 15:51
最初から納車まで親切な対応をして下さり安心することができました。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただき誠に有難うございます。今後の整備や車検などもサポートさせていただければ幸いでございます。こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します。