グローバルカーライフテックサービス「cars (カーズ)」を通じて、カーライフAIが世界中の人々のスマートカーライフ全般を豊かにするお手伝いをします。指定工場併設により全車両点検済みで安心!
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー K
投稿日:2022年10月23日 13:08
ありがとうございます!今後のカーライフサポートもさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
メルセデス・ベンツCクラスステーションワゴンを購入したユーザー K.T
投稿日:2022年10月18日 14:03
大変親切で丁寧に対応していただき、大満足です。 レビューを詳しく見る
この度は弊社にてご成約をいただき誠に有難う御座いました。今後ともカーライフのサポートをさせていただきたく思います。今後とも長いお付き合いの程、宜しくお願い申し上げます。
トヨタプリウスを購入したユーザー ひで
投稿日:2021年02月18日 17:31
最高です レビューを詳しく見る
ひで様この度はプリウスをご成約いただき誠に有難うございました。気に入って頂けた様子でとても嬉しく思います。ずっと欲しかった車だとお聞きしてこちらも納車準備に気合が入りました!!ご遠方であるにもかかわらず、また点検等にも来て頂けるとのことでしたので…
MINIMINIを購入したユーザー ハヤキチ
投稿日:2020年05月24日 19:11
お店の感じが良くカフェのような中で車を選んでくつろげました。皆さん対応が気持ち良く、今後も車についてお世話になりたいお店ですよ!! レビューを詳しく見る
いつも点検・車検とご利用頂き誠にありがとうございます。このたびもご相談を下さりご希望にピッタリなお車をご納車出来て良かったです!また新しいお車で沢山の思い出をつくってください。今後とも末永いお付き合いを宜しくお願いします!
スバルBRZを購入したユーザー amm
投稿日:2022年06月23日 18:27
とてもスピーディーに対応して頂き、とても満足です!分からないことなども、丁寧に聞いて下さりました。 レビューを詳しく見る
amm様この度は、当店をご利用頂き誠に有難う御座います。又、ユーザーレビュー投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。amm様にお車喜んで頂き非常に嬉しく思います。又、お車の事で何か御座いましたら、何なりとお気軽にお声掛け下さい。末永きお付き合い…
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ワイエス
投稿日:2023年04月08日 10:28
キレイに整備して、納車していただきました。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました!!今後とも長いお付き合いをさせていただけるようサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します!!また車検や整備もおこなっておりますので、ご利用もお待ちしております♪