グローバルカーライフテックサービス「cars (カーズ)」を通じて、カーライフAIが世界中の人々のスマートカーライフ全般を豊かにするお手伝いをします。指定工場併設により全車両点検済みで安心!
日産オッティを購入したユーザー M.K
投稿日:2022年07月28日 12:07
この度は誠にありがとうございました!是非、今後とも何か些細なことでも構いませんのでご連絡お待ちしております!
トヨタルーミーを購入したユーザー カッチン
投稿日:2023年03月24日 19:52
購入から納車までスムーズに対応してただき助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました!!いつもご利用いただいており、今後とも末永くお付き合いいただければと思います!!今後、お車のサポートをさせていただきますので宜しくお願い致します!
三菱パジェロミニを購入したユーザー ブーゲンハーゲン
投稿日:2023年04月08日 22:16
対応も丁寧で値段交渉のわがままも聞いてくれましたいい買い物が出来たと思います レビューを詳しく見る
この度は当店にてお乗換をお任せ頂き誠にありがとうございます。ご遠方でご不安な点も多いかと存じますが、ご要望やご質問などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。引き続き、ご納車まで宜しくお願い申し上げます。
トヨタC−HRを購入したユーザー マッキー
投稿日:2020年06月07日 15:41
とても良い車に出会いました。ありがとうございます! レビューを詳しく見る
いつも車検オイル交換などメンテナンスのご利用ありがとうございます。このたびはお乗り替えのご相談を下さりご要望にピッタリなお車に出会っていただけて良かったです。これからも末永いお付き合いを宜しくお願いします。
トヨタアルファードを購入したユーザー K
投稿日:2023年04月20日 17:49
グレード別で探しやすかった。 レビューを詳しく見る
この度はGooからのお問い合わせいただきまして、ご購入もありがとうございました!ご遠方からのお問い合わせとご納車もご遠方からお越しくださり、誠にありがとうございました!
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー H.I
投稿日:2022年05月14日 16:26
対応がスピーディーで感心しました。 レビューを詳しく見る
H.I様この度はN-BOXをご購入頂きありがとうございました!対応に関しましてもH.I様のご協力あっての内容となりますのでこちらこそお礼申し上げます。良い車両に巡り合えたと仰って頂けたお言葉大変嬉しく存じます、これからのカーライフに関しましても店…