グローバルカーライフテックサービス「cars (カーズ)」を通じて、カーライフAIが世界中の人々のスマートカーライフ全般を豊かにするお手伝いをします。指定工場併設により全車両点検済みで安心!
日産オッティを購入したユーザー M.K
投稿日:2022年07月28日 12:07
この度は誠にありがとうございました!是非、今後とも何か些細なことでも構いませんのでご連絡お待ちしております!
マツダロードスターを購入したユーザー T.Y
投稿日:2023年01月19日 15:14
対応が良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました!是非、今後ともcars広陵店を宜しくお願い致します!
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー ツジ
投稿日:2021年10月22日 09:21
良いサービスでした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ツジ様この度は当店のVWゴルフご購入頂きありがとうございました。納車前、納車後にご不便をお掛けしてしまったにもかかわらず、ツジ様の温かいご配慮に大変感謝しております。今後のメンテナンスに関しましても精一杯頑張らせて頂きますので末永いお付き合いの程…
トヨタピクシスメガを購入したユーザー ぺるくろ
投稿日:2021年03月20日 10:42
とても丁寧な対応で感謝しています。保険の引き継ぎ等で車検証のPDFやオドメーターの写真などもお願いしましたが、早々にメールでいただけてありがたかったです。車自体もとてもキレイで喜んでいます。 レビューを詳しく見る
ぺるくろ様この度は数ある中から当店をお選びいただき誠に有難う御座います。満点の評価を頂き、大変うれしく思います。アフターサービスも含め末長いお付き合いをどうぞ宜しくお願い致します。
スバルエクシーガクロスオーバー7を購入したユーザー YK
投稿日:2023年02月11日 11:12
商談から納車まで親切丁寧に対応頂きました。今後も末永くお付き合いしたいと思いました。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました!!これからも末永くよろしくお願いします!!
マツダCX−3を購入したユーザー Nadal
投稿日:2020年10月07日 16:12
知人の紹介で他府県からお店へ来店さしていただきましたが、車の特徴や利便性など色々丁寧に教えていただき、また納車までスピーディに対応していただきましてほんとに助かっています。これからもお付き合… レビューを詳しく見る
このたびはご納車誠にありがとうございました。ご利用用途にピッタリなお車でとても気に入って下さり良かったです!通勤で距離をお乗りですのでこれからはメンテナンス等でしっかりご案内させて頂きます。どうぞ末永いお付き合いを宜しくお願いします。