トヨタスープラを購入したユーザー あん
投稿日:2021年01月13日 15:30
この度は当店で購入して頂き誠にありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。
スズキジムニーを購入したユーザー 5563
投稿日:2022年07月14日 14:05
親切丁寧に接客していただき問い合わせから納車まで迅速な対応ありがとうございました。。納車も自宅まで運んでいただき大変助かりました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。ありがとうご… レビューを詳しく見る
この度は当店で購入して頂きまして、誠にありがとうございました。ぜひ、機会がございましたら宜しくお願い致します。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー カーゴターボ
投稿日:2021年11月01日 21:46
遠方で不安もありましたが、電話応対はとても親切、丁寧で問い合わせした回答も明確で納車のわがままも聞き入れて下り、本当にありがとうございました。カーゴターボを大切にします。また機会がありました… レビューを詳しく見る
この度は当店の車を購入してくださり誠にありがとうございました。カーゴターボで楽しいカーライフを過ごしてください。また機会ございましたら宜しくお願い致します。
スズキジムニーを購入したユーザー ゆ
投稿日:2022年08月04日 12:55
親切丁寧な対応で購入までスムーズに安心して進めることができました。ありがとうございます。また機会があればこちらでお願いしたいです。よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ゆ 様 この度は当店でジムニーを購入して頂きまして誠にありがとうございます。是非とも、またご機会ございましたら宜しくお願い致します。
トヨタヤリスを購入したユーザー 春巻き
投稿日:2021年01月09日 13:30
問い合わせから納車まで迅速な対応で助かりました。また次回もこちらで購入したいと思います。友達にも宣伝しておきますね!色々お世話になり、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご投稿ありがとうございます。今後ともどうぞよろしくお願い致します。
スズキジムニーを購入したユーザー やまだ
投稿日:2022年06月15日 12:05
この度は迅速かつ丁寧な対応をありがとうございました。説明もわかりやすく、また、ある程度無理なお願いも聞いて頂いて本当に助かりました。大切に乗ろうと思います。これからも点検や整備などでお世話に… レビューを詳しく見る
この度は購入して頂きまして誠にありがとうございます。今後の、カーライフを全力でサポートさせて頂きますので、何卒宜しくお願い致します。