• RAYS GARAGE(レイズガレージ)株式会社

★東大阪トップクラス★全車保証付き★親切丁寧をモットーにお客様の為になるお買得車を全国どこへでもご紹介致します!!お気軽にお電話下さい!!

RAYS GARAGE(レイズガレージ)株式会社

住所 〒579-8002 大阪府東大阪市池之端町4−11
TEL 0078-6040-2064
FAX 072-981-0709

ダイハツミラココアを購入したユーザー ヒロ

ショップの方の対応がとても良かったです。 カフェの雰囲気もステキで近くにあるならちょくちょく行きたい感じです。 今後 車のことで困ったら相談したいと思います。 この度はありがとうございました♪

ヒロ様    この度はレイズガレージ株式会社にてミラココアをご購入くださり、誠にありがとうございました。書類等早急に郵送いただいたおかげでスムーズにご納車できたことスタッフ一同心より感謝しております。また何かございましたら、いつでもご連絡くださいね。是非カフェにお立ち寄り下さい。この度はありがとうございました。

テスラ
モデル3 RWD プレミアムホワイトインテリア/Ryzen搭載/ヒートポンプ/オートパイロット/15inセンターディスプレイ/ワイヤレス充電/パノラマガラスルーフ/Bluetooth/カードキー/USB−C

ベントレー
フライングスパー S 正規D車/後期型/コンフォートスペシフィケーション/全リラクゼーション/左H/全席ベンチレーション/後席電動リクライニング/サンルーフ/21インチAW/フルブラックインテリア

ワゴンR  車検R8年5月/ナビ/Bluetooth/バックカメラ/ETC/スマートキー/衝突被害軽減/ヘッドアップディスプレイ/車線逸脱警報/オートライト/運転席シートヒーター/横滑り防止/CD再生/記録簿

テスラ
モデル3 ロングレンジ 車検R6年12月/オートパイロット/4WD/ETC2.0/15inセンターディスプレイ/アラウンドビューモニター/パノラマガラスルーフ/Bluetooth/ステアリングヒーター/シートヒーター/

ミラココア ココアプラスX 車検R6年11月/ナビ/地デジテレビ/Bluetooth/ETC/スマートキー/フォグランプ/ルーフレール/リアプライバシーガラス/スペアタイヤ/DVD再生/レベライザー/点検記録簿

ミライース  車検R7年10月/ETC/アイドリングストップ/キーレス/純正アルミホイール/レベライザー/リアプライバシーガラス/全席PW/タイヤパンク修理/電動格納ミラー/点検記録簿/取扱説明書

ハイゼットカーゴ DX 車検R8年5月/キーレス/ハイルーフ/4速AT/オーバーヘッドコンソール/タイミングチェーン/両側スライドドア/スペアタイヤ/前席PW/ヘッドライトレベライザー/点検記録簿/取扱説明書

アルトラパン G 車検R6年6月/ナビ/フルセグ/Bluetooth/ETC/スマートキー/ルーフキャリア/CD/DVD再生/リアプライバシーガラス/タイヤパンク修理キット/レベライザー/全席PW

ワゴンR FZ 車検R8年4月 ETC装備 キーレス シートヒーター 横滑り防止 アイドリング レーダーブレーキ 純正AW 純正オーディオ オートエアコン 電格ミラー 全席PW パンク修理

ハスラー  車検R6年12月/ナビ/地デジTV/バックカメラ/ETC/車線逸脱警報/スマートキー/衝突被害軽減/アイドリング/横滑り防止/前席シートヒーター /USB/リアプライバシーガラス/取扱説明書