• 株式会社PROUD

BMWをメインで取り扱っております。BMWの良さを1人でも多くの方に知って頂きたい!買って良かったと思える様に全力でサポートします!商談から納車時のお車のご説明、購入後のアフターケアまで満足頂けるような対応を心がけております。タイヤ交換やカスタムもお任せ下さい!

株式会社PROUD

住所 〒634-0007 奈良県橿原市葛本町498−3
TEL 0078-6046-5834
FAX 0744-25-5661
営業時間 10:00~19:00

BMW3シリーズを購入したユーザー 高松70

初めのBMWの購入でした。BMW専門とゆう事で詳しい情報を丁寧に説明していただき、安心して購入できました。購入が決まってからの対応も丁寧で車の整備、調整までしっかりとやっていただき納車時には わかりやすく説明していただきありがとうございました。急遽 以前乗っていた車の買取りまでしていただき助かりました。この度はありがとうございました。

高松70様 この度は弊社をお選び頂きありがとうございました!また高評価まで頂きありがとうございます!追加でテレビチューナーやコーディングまでご依頼頂きありがとうございました。高松70様が迅速に登録書類をご用意頂けたお陰で納車までスムーズに行う事が出来ました。本当にありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。これから始まるBMW LIFEをお楽しみください!

3シリーズ 320i Mスポーツ 車検2年付き LCI 後期モデル LEDヘッドライト LEDテールランプ ローダウン 社外19インチAW レーンチェンジウォーニング アクティブクルーズコントロール Bluetooth

1シリーズ M135i xDrive M135i xDrive ワンオーナー ストレージパッケージ デビューパッケージ LEDヘッド Mブレーキ 電動トランク アクティブクルーズコントロール レーンチェンジ&ディパーチャーウォーニング

5シリーズ 523d xDrive ラグジュアリー EDジョイ+ LCI 後期モデル ワンオーナー セレクトパッケージ サンルーフ  harman/kardon 黒革シート&ヒーター ヘッドアップディスプレイ CarPlay LEDヘッド ドラレコ 4WD

X5 xDrive 35d Mスポーツ 22インチAW コンフォートPKG コンフォートプラスPKG BMW IndividualPKG スカイラウンジパノラマサンルーフ クリスタルフィニッシュセレクトレバー ハーマンカードン DVD再生

M2 ベースグレード LCI 後期モデル KW車高調 RAYS19インチ brembo GT−Kit コンペミラー ARQRAYマフラー RECARO SR7 インタークーラー EVENTURI インテークシステム

3シリーズ 320dツーリング Mスポーツ LCI 後期モデル LEDヘッドライト LEDテールランプ ローダウン 19inch AW アクティブクルーズコントロール レーンチェンジウォーニング Bluetooth バックカメラ ドラレコ

8シリーズ M850i xDriveカブリオレ レーザーライト Bowers&Wilkins クリスタルシフトノブ ベージュ革 ヒーター&ベンチレーションシート ヘッドラップディスプレイ ソフトクローズドア アクティブクルーズコントロール TV