• 輸入車専門店OSINC.

お客様に確かな技術をお約束すると共に、お客様が満足して頂ける様、柔軟に対応しますので、お気軽にご相談下さい!輸入車専門店です!

輸入車専門店OSINC.

住所 〒587-0002 大阪府堺市美原区黒山651−1
TEL 0078-6045-1007
FAX 072-361-7171
定休日 定休日:水曜日・木曜日(※祝日の場合は営業しております♪)

公式LINEを開設致しました!!

車を見たいが、お仕事が忙しくて都合がつかない、遠方なのでお車の状態を写真 や動画で知りたいなどお客様の声を形にさせて頂きました!! 是非、お気軽にお問い合わせ頂けましたらお車の情報をお伝えさせていただきま す!!是非追加してください☆

メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー ソーダイ

本日cクラスを納車しました。納車まで丁寧な対応で、こちらで決めて良かったと思います。これからも大切に乗っていきたいと思います!

この度はご納車おめでとうございます!!!今後とも1ヶ月・6ヶ月点検とお立ち寄りいただければと思います!!末永いお付き合いのほどよろしくお願い申し上げます!

Aクラス A200d AMGライン /クルーズコントロール/コーナーセンサー/BSM/シートヒーター/パワーシート/シートメモリー/オートライト/ハーフレザー/ETC/バックカメラ/Bluetooth/純正ナビ/純正アルミホイール

1シリーズ 118d Mスポーツ バックカメラ/純正ETC/純正ナビ/Bluetooth/USB接続/クルーズコントロール/プッシュスタート/キーレス/純正アルミホイール

Bクラス B180/スポーツ/ ETC/キーレス/クルーズコントロール/パークアシスト/電動格納ミラー/ヘッドライトウォッシャー/オートライト/ハーフレザーシート/CD/バックカメラ/USB端子/Bluetooth接続

ゴルフ TSIコンフォートラインプレミアムエディション /レーダークルーズコントロール/ヘッドライトウォッシャー/ETC/バックカメラ/パークアシスト/スマートキー/Bluetooth接続/USB端子/ETC/オートライト/ミュージックプレイヤー接続/

Aクラス A180 /レーダークルーズコントロール/クリアランスソナー/レーンアシスト/ハーフレザーシート/ETC/スマートキー/アイドリングストップ/オートライト/Bluetooth接続/バックカメラ/パークアシスト/

Bクラス B180 /レーダークルーズ/BSM/コーナーセンサー/衝突防止アシスト/レーンアシスト/オートライト/シートヒーター/ETC/バックカメラ/Bluetooth/純正ナビ/純正アルミホイール/LEDライト

ポロ TSIハイライン /レーダークルーズコントロール/スマートキー/ETC/クリアランスンソナー/パークアシスト/バックカメラ/USB端子/CD/DVD/フルセグ/キーレスエントリー/LEDヘッドライト/オートライト/

Aクラス A180 /レーダークルーズコントロール/レーンアシスト/ハーフレザーシート/クリアランスソナー/シートヒーター/パークアシスト/Bluetooth接続/バックカメラ/CD/DVD/ETC/LEDヘッドライト/

Aクラス A180 /オートクルーズコントロール/バックカメラ/クリアランスソナー/オートライト/ハーフレザーシート/ETC/パークアシスト/スマートキー/キーレスエントリー/シートヒーター/Bluetooth接続/

Eクラス E250 アバンギャルド /クルーズコントロール/レーンキープアシスト/BSM/コーナーセンサー/シートヒーター/シートメモリー/パワーシート/ハーフレザーシート/Wエアコン/純正ナビ/ETC/バックカメラ/Bluetooth