ホンダの中古車探しならぜひ当店におまかせ下さい!当店はHonda認定中古車を販売するHonda認定中古車ディーラーです。ご来店の際は、手間無し簡単な【オンライン予約】が便利です。
ホンダフリードを購入したユーザー あっちゃん
投稿日:2026年08月02日 10:48
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー mumu
投稿日:2023年01月22日 14:00
スタッフの皆様の対応が良くて非常に気持ちいいです。店舗も綺麗です。納車まで滞りなく、サクサクと処理が進めてもらいました。 レビューを詳しく見る
この度は当店のご利用ありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。今後も気持ちよくお店をご利用頂けますようにスタッフ一同努めてまいります。宜しくお願い致します。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー uehiro2017
投稿日:2025年07月05日 13:29
以前からホンダの販売店にはお世話になっていたので購入や納車での不安といったものは特に感じる事なく対応して頂きました。個人的にはオプションサービスでカーコーティングが出来たのが嬉しかったです。 レビューを詳しく見る
この度は、当店のVEZELをご購入いただき誠にありがとうございます!また、クチコミのご投稿もありがとうございます。安心してお車に乗っていただけるよう、スタッフ一同サポートさせていただきます。何かございましたら、お気軽にご連絡ください!今後ともよろ…
ホンダN−ONEを購入したユーザー 山さん
投稿日:2025年04月19日 14:05
購入時・納車・各点検の時の接客がとても親切丁寧で、次回購入の際も利用したいと思いました。 レビューを詳しく見る
この度は、点検でご来店いただきありがとうございます!素敵なお言葉を頂けて、営業として嬉しい限りです。今後のカーライフもスタッフ一同サポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
ホンダN−WGNを購入したユーザー まさひこ
投稿日:2020年04月18日 12:43
親切 レビューを詳しく見る
まさひこ様この度はN−WGNのご購入いただきまして有難うございます。また有難いお言葉を頂戴しまして感謝しています。今後もまさひこ様のカーライフを当店スタッフ一同でバックアップさせて頂きます。よろしくお願い致します!
ホンダN−BOXを購入したユーザー かなやん
投稿日:2024年12月03日 17:40
最初のお問い合わせから契約手続きまで担当者さんはじめ皆さんが親切かつ丁寧に対応してくださいました。またこちらの無理なお願いも快く受け入れていただきました。遠方ではありますが、堺インターさんで… レビューを詳しく見る
かなやん様この度当店へのクチコミと、有難いお言葉を頂戴しまして有難うございます。少し距離はございますが、今後も引き続きお付き合いよろしくお願いします。