ホンダの中古車探しならぜひ当店におまかせ下さい!当店はHonda認定中古車を販売するHonda認定中古車ディーラーです。ご来店の際は、手間無し簡単な【オンライン予約】が便利です。
ホンダフリードを購入したユーザー なな87
投稿日:2026年06月15日 10:34
ホンダフィットを購入したユーザー うらら
投稿日:2024年07月06日 10:02
丁寧にわかりやすくご対応いただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてお車をご契約頂き有難うございます。これからもご利用しやすいような店舗作りを心掛けて参りますので、引き続き宜しくお願い致します。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー ぽん
投稿日:2025年02月01日 13:05
契約から納車まで順調に問題なく対応いただきました。 レビューを詳しく見る
ぽん 様 この度は、当店にてお車をご契約頂きましてありがとうございます。 これからもご利用しやすいような店舗作りを心掛けて参りますので、引き続き宜しくお願い致します。
ホンダN−VAN+スタイルを購入したユーザー ふじ
投稿日:2024年04月07日 13:04
いつもありがとうございます! レビューを詳しく見る
ふじ様 この度は当店でN−VANをご購入ありがとうございました。今後のふじ様のカーライフをしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。またいつでもお気軽にご来店ください。よろしくお願い致します。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ロデム
投稿日:2025年09月27日 13:54
家族の紹介で来店。車の管理も良く接客もやはりディーラーならではのもの。いい車にも出会いこれからもよろしくと言う思いです。特に担当営業のA.Rさんには家族共々とても感謝しています。 レビューを詳しく見る
この度は、当店のN-BOXをお選びいただき、ありがとうございます!クチコミのご投稿もありがとうございます。引き続き満足いただけるよう、スタッフ一同サポートしてまいります!またお会いできる事を楽しみにしております!
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー 山田太郎
投稿日:2025年03月16日 12:37
丁寧に接客していただきました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店のフリードをご購入いただき、誠にありがとうございます。またクチコミのご投稿もありがとうございます。当店で購入してよかったと思っていただけるよう、今後も精進してまいりますので、よろしくお願いいたします。