ホンダの中古車探しならぜひ当店におまかせ下さい!当店はHonda認定中古車を販売するHonda認定中古車ディーラーです。ご来店の際は、手間無し簡単な【オンライン予約】が便利です。
ホンダシビックを購入したユーザー パパルーキー
投稿日:2025年08月31日 11:16
パパルーキー様この度は当店への高評価いただきまして大変有難うございます。引き続きパパルーキー様がご満足いただけます様、頑張らせて頂きますのでよろしくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー FJO
投稿日:2025年10月25日 13:00
親切で丁寧な対応をして頂いたので非常に好印象です。 レビューを詳しく見る
この度は、数ある中から当店のN-BOXをお選びいただき、誠にありがとうございます!クチコミのご投稿もありがとうございます。今後も満足いただけるよう、より一層精進してまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。またお会いできることを楽しみにし…
ホンダフィットを購入したユーザー ダッシュ
投稿日:2021年09月13日 12:35
こちらの希望を細かく聞いてくださり、安心してご相談できました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ダッシュ様この度は当店にてご購入を決めて頂きまして有難うございました。ご納車までしばらくお時間を頂きますが、きっちりとメンテナンスをしましてお渡しさせて頂きますので楽しみにお待ちください。よろしくお願い致します。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー しょうへい
投稿日:2023年01月06日 17:29
対応が親切、丁寧でここの店舗で購入して良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は口コミのご投稿頂きましてありがとうございます。また、高評価を頂きまして感激です。今後も気持ちよくご利用頂けますようにスタッフ一同努めてまいります。今後も宜しくお願い致します。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー ゆーすけ
投稿日:2022年07月24日 10:26
初めて問い合わせた時から対応が良く購入手続き、納車の時も丁寧に説明して頂いて凄く好印象でした。親切にいろいろ聞いて頂いて、とても嬉しいです。これからも点検、車検等よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ゆーすけ様 この度は素敵なクチコミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。アフターフォローもしっかりとさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。また、ご家族皆様でご来店くださいませ!楽しみにお待ちしております!
ホンダN−BOXを購入したユーザー カッパーブラウン
投稿日:2024年05月16日 10:22
ホンダは初めてでしたが、担当の方が最初の問い合わせのときから誠実に対応してくださいました。いろいろ質問したのに全てに丁寧に答えてくれてよかったです。やはりプロですね。他とも迷っていましたが、… レビューを詳しく見る
カッパーブラウン様この度は、当店のN-BOXをお選びいただきましてありがとうございました。また、点検のご利用ありがとうございます。少人数での運営の為、ご不便をお掛けすることもありかと思いますが、全力でサポートいたしますので、今後も長いお付き合いを…