ホンダの中古車探しならぜひ当店におまかせ下さい!当店はHonda認定中古車を販売するHonda認定中古車ディーラーです。ご来店の際は、手間無し簡単な【オンライン予約】が便利です。
ホンダシャトルを購入したユーザー youlove
投稿日:2023年01月08日 13:19
この度は当店のご利用ありがとうございました。これからも気持ちよくご利用頂けますようにスタッフ一同努めてまいります。
ホンダフリードを購入したユーザー ネーム
投稿日:2026年03月09日 13:32
購入後のサービスも丁寧で安心 レビューを詳しく見る
ネーム様、この度は当店でお車をご契約頂きまして誠に有難うございます。これからも安心してご利用頂けるよう、スタッフ一同でサポートさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。
ホンダN−VAN+スタイルを購入したユーザー 熊五郎
投稿日:2025年07月11日 15:03
とてもよいお店です レビューを詳しく見る
この度は、当店のN-VANをご購入いただき、誠にありがとうございます!クチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。安心してお車にお乗りいただけるよう、引き続きサポートさせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします!
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー マーシー
投稿日:2023年01月15日 13:28
程度のよい車をおすすめしてくれて大変満足しています。これからもお世話になろうと思いました。 レビューを詳しく見る
この度は当店のご利用ありがとうございました。今後も気持ちよくご利用頂けますようにスタッフ一同努めてまいります。宜しくお願い致します。
ホンダオデッセイハイブリッドを購入したユーザー SYN
投稿日:2023年11月25日 07:14
購入決定後、納車日やその他数多くの色々なお願いにも嫌な顔せず真摯に対応してくれました。この店舗で購入できて良かったです。担当セールスさん、整備士さん本当にありがとうございます。 レビューを詳しく見る
SYN様 この度は当店でお車をお買い上げ頂き、また嬉しいコメントも有難うございます。これからもSYN様のカーライフをしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー y
投稿日:2025年05月04日 14:40
納車時の操作説明なども丁寧にしていただき安心して乗ることができています。 レビューを詳しく見る
この度は、初回点検でご来店いただきありがとうございました!クチコミのご投稿もありがとうございます。引き続きカーライフをスタッフ一同サポートさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。またのご利用お待ちしております!