ホンダの中古車探しならぜひ当店におまかせ下さい!当店はHonda認定中古車を販売するHonda認定中古車ディーラーです。ご来店の際は、手間無し簡単な【オンライン予約】が便利です。
ホンダN−ONEを購入したユーザー ノリ
投稿日:2022年07月09日 11:29
ノリ様この度は数ある販売店の中から、当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。素敵なお車で今後のカーライフもお楽しみください!今後共どうぞ宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー みーちゃん
投稿日:2025年02月24日 11:31
いつも丁寧に対応していただき、感謝しております。 レビューを詳しく見る
みーちゃん様 いつも当店をご利用いただきありがとうございます。またクチコミのご投稿もありがとうございます!今後も安心してお車にお乗りいただけるよう、サポートしてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
ホンダオデッセイハイブリッドを購入したユーザー まるお
投稿日:2021年11月28日 12:38
対応よいです レビューを詳しく見る
まるお様この度は当店にてご購入いただきまして有難うございました。ご納車までしばらくお時間を頂戴いたしますが、是非楽しみにお待ちいただければと思います。まるお様のカーライフをスタッフ一同、精一杯バックアップさせて頂きますので今後もよろしくお願い致し…
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー ペイ
投稿日:2025年10月27日 10:50
このたびステップワゴンからステップワゴン スパーダへ乗り換えました。店頭でのご案内から納車まで、一つひとつ丁寧に対応してくださり、安心して購入することができました。説明も非常にわかりやすく、… レビューを詳しく見る
ペイ様 この度は当店でステップワゴンをご購入頂き有難うございました。また嬉しいコメントも有難うございます。 これからもペイ様に満足して頂けるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします。またいつでもお気軽にご来店ください。お待ちしております。
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー ゆきまる
投稿日:2023年01月11日 22:57
説明が非常にわかりやすく、安心して初めての車を購入出来ました。他の店舗も行きましたが、堺インター店のスタッフの皆さんは、最初から最後までお客様に対する対応は他店舗に比べ非常に良く、しっかりお… レビューを詳しく見る
この度は当店をお選びいただきましてありがとうございます。また、うれしいお言葉頂きましてありがとうございます。今後もスタッフ一同、お客様に気持ちよくお店をご利用頂けますように努めてまいります。今後も宜しくお願い致します。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー あ
投稿日:2020年05月17日 14:18
おすすめです レビューを詳しく見る
あ様ご投稿ありがとうございました。また是非ご利用くださいませ。