ホンダの中古車探しならぜひ当店におまかせ下さい!当店はHonda認定中古車を販売するHonda認定中古車ディーラーです。ご来店の際は、手間無し簡単な【オンライン予約】が便利です。
ホンダN−ONEを購入したユーザー ノリ
投稿日:2022年07月09日 11:29
ノリ様この度は数ある販売店の中から、当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。素敵なお車で今後のカーライフもお楽しみください!今後共どうぞ宜しくお願い致します。
ホンダN−VAN+スタイルを購入したユーザー KENBOU
投稿日:2024年04月29日 17:56
この販売店ではじめて車を購入。皆さん良い人ばかりでした。次回の購入もこちらの店舗でと思っています。 レビューを詳しく見る
KENBOU様 この度は当店でN-VANをご購入頂き有難うございました。これからもKENBOU様のカーライフをしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。次回のご購入もよろしくお願い致します。お待ちしております。
ホンダZR−Vを購入したユーザー えんじぇる
投稿日:2024年10月05日 15:50
スタッフの方の対応が丁寧でした。 レビューを詳しく見る
えんじぇる様この度は当店へのクチコミ頂きまして有難うございます。えんじぇる様のカーライフのサポートを当店スタッフ一同にてバックアップさせて頂きますので、引き続きよろしくお願い致します。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ふぅちゃん
投稿日:2025年02月21日 12:13
購入時もですが購入後もわからない事があれば色々な質問にも答えて頂き こちらの店舗で本当に購入して良かったと思っています。コレからも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
ふうちゃん様最初にご迷惑をおかけしてしまいましたが、お車も気に入って頂けまして本当に感謝しています。今後も引き続きよろしくお願い致します。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー み
投稿日:2025年06月01日 14:51
販売店の皆さん親切でした。 レビューを詳しく見る
み様この度は当店へのクチコミに、大変高評価を頂きまして有難うございます。引き続きみ様にご満足いただけます様、頑張らせて頂きます!
ホンダN−BOX+カスタムを購入したユーザー カミヤン
投稿日:2023年01月27日 12:08
親切です レビューを詳しく見る
いつも御利用ありがとうございます。今後も気持ちよくお店をご利用頂けますようにスタッフ一同努めてまいります。宜しくお願い致します。