ホンダの中古車探しならぜひ当店におまかせ下さい!当店はHonda認定中古車を販売するHonda認定中古車ディーラーです。ご来店の際は、手間無し簡単な【オンライン予約】が便利です。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー おいちゃん
投稿日:2025年02月16日 17:54
おいちゃん様 この度は当店でステップワゴンをご購入頂き有難うございました。またいつでもご家族の皆様でご来店ください。お待ちしております。
ホンダライフステップバンを購入したユーザー サクラ
投稿日:2025年10月19日 11:13
すごく良い対応で良い車に出会えてよかったです。 レビューを詳しく見る
サクラ様この度は当店にてSTEPWGNのご購入頂きまして有難うございます。引き続きサクラ様のカーライフのお手伝いをさせて頂きます。無料のメンテナンスパックもございます。引き続きよろしくお願い致します。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー うば
投稿日:2025年08月31日 17:29
フロントの方をはじめ、営業・整備の皆さまにはいつも親切に対応いただき感謝しています。購入から納車、その後の整備まで安心してお願いでき、事故修理の相談でも丁寧にサポートいただき本当に助かりまし… レビューを詳しく見る
うば様この度は当店へ高評価のクチコミ頂きまして誠に有難うございます。次のお乗り換えのタイミングでも一番に思い浮かべて頂けます様、当店一同、うば様のカーライフのお手伝いをさせて頂きます。引き続きよろしくお願い致します。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ゆきき
投稿日:2025年09月08日 03:20
スタッフのみなさんが明るく、とても親切でお店の雰囲気もすごくいいです。また、店長さんの対応もすばらしく、こちらからの質問・疑問点に対してもわかりやすく説明していただき安心して購入できました。… レビューを詳しく見る
ゆきき様この度はNBOXカスタムをご購入いただきまして誠にありがとうございます。また、温かいお言葉をいただき本当にありがとうございます。スタッフ一同、明るい雰囲気を大切にしていますのでそのように感じていただけてとても嬉しいです。今後も安心してカー…
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー うり
投稿日:2022年11月05日 12:46
車探しからすごく親身になってくださり、購入から納車まで丁寧に対応していただきました。これから何かあればこちらを利用させていただきたいと思います。今後ともどうぞよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
うり様 この度は、U-Select堺インターをお選びいただきましてありがとうございます。 また、高評価頂きまして感激です。励みにしてまいります。 これからも気持ちよくご利用頂けますように努めてまいります。 今後も末永く宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ショウト
投稿日:2023年01月08日 13:52
よかった レビューを詳しく見る
この度は当店のご利用ありがとうございました。これからも気持ちよくご利用頂けますようにスタッフ一同努めてまいります。