ホンダの中古車探しならぜひ当店におまかせ下さい!当店はHonda認定中古車を販売するHonda認定中古車ディーラーです。ご来店の際は、手間無し簡単な【オンライン予約】が便利です。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー c
投稿日:2024年03月30日 15:39
この度は当店でお車のご契約を頂きまして有難うございます。これからも精一杯頑張らせて頂きますので、引き続きよろしくお願い致します。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー t t
投稿日:2024年12月15日 14:59
せつめいもわかりやすく丁寧で大満足でした レビューを詳しく見る
tt 様この度はクチコミにご投稿頂きありがとうございます。 嬉しいコメントを頂き、本当に嬉しく思います。ありがとうございます。 今後もしっかりとアフターフォローさせていただきますので、よろしくお願い致します。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー シェン
投稿日:2022年04月03日 10:14
とても親切な対応をにわかりやすい説明をして頂きました。スタッフ全員、感じのいい店舗で、特に、対応して頂きました、店員さんは素晴らしかったです。また、利用をしたいと感じさせる店舗、スタッフさん… レビューを詳しく見る
シェン様いつもありがとうございます。今後もより良い店舗になるようスタッフ一同努めてまいります。素敵なクチコミをご投稿いただき感謝しております。今後共よろしくお願い致します!
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ro
投稿日:2026年02月22日 15:18
突然うかがいましたが、希望を聞いてくださり丁寧な説明でわかりやすかったです。すぐに購入を決めました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ro様 この度は数ある販売店の中から当店でN-BOXをご購入いただき誠に有難うございました。また嬉しいコメントも有難うございます。ro様のこれからのカーライフをしっかりサポート出来るよう精一杯頑張ります。いつでもお気軽にご来店ください。お待ちして…
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー さんぺー
投稿日:2020年04月25日 13:26
展示台数が多くて、沢山の候補の中で比較して購入することが出来ました。ディーラーの保証も有り、納車の時に整備した内容もきっちりご説明頂きました。とても安心してまかせられるお店です。 レビューを詳しく見る
さんぺー様いつも有難うございます。今後もさんぺー様のカーライフをスタッフ一同でバックアップさせて頂きます!よろしくお願い致します。
ホンダフリードを購入したユーザー なな87
投稿日:2026年06月15日 10:34
購入時の車両の説明が丁寧だったのと納車後のアフターケアが充実しているので安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
なな87様先日は点検でのご入庫いただきまして有難うございました。納車後のアフターケアにもご満足いただけているとのことで、大変ありがたく思っています。引き続きご満足いただけますように頑張りますので、よろしくお願いします。