ホンダの中古車探しならぜひ当店におまかせ下さい!当店はHonda認定中古車を販売するHonda認定中古車ディーラーです。ご来店の際は、手間無し簡単な【オンライン予約】が便利です。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー まる
投稿日:2021年07月01日 10:59
まる様いつも大変お世話になっております。今後もしっかりとフォローさせて頂きますので、末永いお付き合いをどうぞ宜しくお願い致します。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー たつたけ
投稿日:2024年01月19日 17:13
今回、中古車をディ−ラで購入しましたが、販売店の担当者、他のスタッフとも気持ちのいい対応でした。また購入の機会があれば、ここにお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
たつたけ様 この度は当店にてN-WGNのご購入頂きましてありがとうございます。また、うれしいお言葉を頂きましてありがとうございます。今後のアフターサービスにつきましても、お気軽にご相談頂けますように、宜しくお願い致します。少し足を延ばして頂くこと…
ホンダシビックを購入したユーザー リョウ
投稿日:2023年10月07日 13:48
たくさん質問しましたが、丁寧に答えていただきました。納車時も綺麗な状態で渡していただき、とても満足いたしました。 レビューを詳しく見る
リョウ様この度はシビックのご購入有難うございました。大変気に入ってお乗りいただいているお話を聞きまして、こちらもとても嬉しく思います。今後も満足いただけますように頑張らせて頂きますので、引き続きよろしくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー 渋皮
投稿日:2021年09月12日 15:37
とてもしっかりメンテナンスしてくれます。 レビューを詳しく見る
渋皮様この度はレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。いつも遠方よりお越しいただき、感謝しております!ご不明点等がございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。今後共よろしくお願い致しま…
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー なにわのはまお
投稿日:2021年07月10日 17:25
対応がいい レビューを詳しく見る
なにわのはまお様いつもありがとうございます。何かご不明点等ございましたらいつでもお気軽にご相談ください。またのご来店楽しみにお待ちしております!
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー rorokun
投稿日:2021年06月26日 13:20
納車まで分かりやすく説明して頂きました レビューを詳しく見る
rorokun様 この度はN−BOXをお買い上げ頂きまして誠に有難うございました。rorokun様の今後のカーライフをしっかりサポート出来るよう精一杯頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします。いつでもお気軽に遊びにお越しください。