ホンダの中古車探しならぜひ当店におまかせ下さい!当店はHonda認定中古車を販売するHonda認定中古車ディーラーです。ご来店の際は、手間無し簡単な【オンライン予約】が便利です。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー まる
投稿日:2021年07月01日 10:59
まる様いつも大変お世話になっております。今後もしっかりとフォローさせて頂きますので、末永いお付き合いをどうぞ宜しくお願い致します。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ホンダフィットを購入したユーザー pixies
投稿日:2023年10月29日 13:14
丁寧な対応で安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
pixies様この度はフィットのご購入いただきまして有難うございました。また大変気に入って頂けているお話を聞きまして、こちらも大変嬉しく感じています。今後も永いお付き合いを、よろしくお願い致します。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ロデム
投稿日:2025年09月27日 13:54
家族の紹介で来店。車の管理も良く接客もやはりディーラーならではのもの。いい車にも出会いこれからもよろしくと言う思いです。特に担当営業のA.Rさんには家族共々とても感謝しています。 レビューを詳しく見る
この度は、当店のN-BOXをお選びいただき、ありがとうございます!クチコミのご投稿もありがとうございます。引き続き満足いただけるよう、スタッフ一同サポートしてまいります!またお会いできる事を楽しみにしております!
ホンダN−ONEを購入したユーザー けんちゃん
投稿日:2023年01月19日 14:31
いつもありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は、当店のご利用ありがとうございました。今後も宜しくお願い致します。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー コシン
投稿日:2026年04月29日 13:46
初めてホンダですが、よく走ります。 レビューを詳しく見る
コシン様この度は当店への口コミ有難うございます。ご購入いただいたSTEPWGNはコシン様もおっしゃって頂いていますが、走行性能も評判の良い車です。引き続きコシン様のホンダでのカーライフのお手伝いをさせて頂きますので、よろしくお願いします。
ホンダゼストを購入したユーザー キタ
投稿日:2020年03月29日 10:39
担当の営業の方のおかげで、いい車にめぐりあえました。機会がありましたら、またお世話になります。 レビューを詳しく見る
キタ様この度は数ある販売店の中から当店をお選びいただきありがとうございました。これからも末永くお付き合い頂けるよう頑張りますのでいつでもお気軽にご連絡下さい。よろしくお願い致します。