ホンダの中古車探しならぜひ当店におまかせ下さい!当店はHonda認定中古車を販売するHonda認定中古車ディーラーです。ご来店の際は、手間無し簡単な【オンライン予約】が便利です。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー ママ
投稿日:2020年07月24日 14:25
この度はお車のご購入ありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いします!
ホンダフリードを購入したユーザー mk
投稿日:2026年04月17日 16:01
親切で丁寧 レビューを詳しく見る
mk様 この度は当店でフリードをご購入いただきありがとうございました。mk様のこれからのカーライフをしっかりサポート出来るよう頑張りますのでよろしくお願いいたします。またいつでもお気軽にご来店ください。お待ちしております。
ホンダN−VAN+スタイルを購入したユーザー KENBOU
投稿日:2024年04月29日 17:56
この販売店ではじめて車を購入。皆さん良い人ばかりでした。次回の購入もこちらの店舗でと思っています。 レビューを詳しく見る
KENBOU様 この度は当店でN-VANをご購入頂き有難うございました。これからもKENBOU様のカーライフをしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。次回のご購入もよろしくお願い致します。お待ちしております。
ホンダフィットを購入したユーザー かひまま
投稿日:2022年07月16日 11:30
購入して一年経ちますが何の問題もなく、いい車に出会えたと思います。販売店のスタッフさんも皆さん明るくて丁寧、いつも楽しい気持ちで訪れることが出来ます。 レビューを詳しく見る
かひまま様いつも大変お世話になっております。嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同感謝しております。今後も気持ちよくご来店いただけるよう努めてまいりますので、末永くお付き合い下さいますようどうぞ宜しくお願い致します。
ホンダフリードを購入したユーザー こで
投稿日:2025年02月15日 11:36
購入後に点検もお任せしてますが 丁寧でいつも安心できます レビューを詳しく見る
こで 様 この度は口コミをご投稿いただきありがとうございます。今後のカーライフもスタッフ一同サポートさせていただきます。お困りの際はいつでもご連絡くださいませ。これからもどうぞよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー まな
投稿日:2026年02月06日 10:11
対応が良く安心して購入できました。不具合があった場合の対応も迅速で助かります。また次購入するときもこのお店を選ぶと思います。お茶を出してくれる方もいつも笑顔で優しいです。 レビューを詳しく見る
まな様 この度はご来店、そして心温まるクチコミをありがとうございます。対応が迅速、次の購入も選んでいただけるとのお言葉大変励みになります。 これからもご不安や疑問を一つずつ解消し、納得して選んでいただけるお店であり続けます。 お車のことはもちろん…