• KS−selection ケイエスセレクション 楠永自動車株式会社 堺西店

オリジナル中古車保証有・全車グー鑑定書付き・下取り高値査定!!Facebook・Instagram・YouTubeリアルタイム更新中!

住所 〒592-0012 大阪府高石市西取石1−10−7
TEL 0078-6045-2732
FAX 072-267-3324
定休日 年中無休(年末年始・お盆・GWなどはお問合せ下さい)
0078-6045-2732

☆展示場リニューアル記念☆
ご来店・お見積りされたお客様にお配りしております。

☆好評に付き延長☆御来店クーポン配布中☆御来店・見積もりして頂くだけでクオカード500円分・ボックスティッシュプレゼント!

ホンダフリードを購入したユーザー かなちん

4.3
3.0
担当して下さったスタッフの方がとても丁寧で親切な方でした。車もとても綺麗でしたし、ここで買ってよかったです。

この度は当店にてご成約頂きまして、誠にありがとうございます。口コミにてこのような高い評価を頂きスタッフ一同感謝しております。今後もお客様に喜んでもらえるよう一層努めてまいりますので宜しくお願い致します。

ノア Si 片側電動スライドドア HDDナビ 地デジ Bluetooth接続 CD/DVD再生 AUX入力 バックカメラ プッシュスタート スマートキー オートエアコン 電動格納ミラー パワーウィンドウ ETC

bB Z 煌−G SDナビ 地デジ Bluetooth接続 CD/DVD再生 キーレスキー イルミネーションスイッチ オートエアコン イオン発生器 純正革巻きステアリング 電動格納ミラー ETC HIDライト フォグ

ソリオバンディット ベースグレード レーダーブレーキサポートII装着車 片側電動スライドドア 衝突軽減B 社外オーディオ プッシュスタート スマートキー クルーズコントロール 横滑り防止装置 オートエアコン ETC HID

N−BOXカスタム G ターボSSパッケージ 両側電動スライドドア 純正ナビ 地デジ Bluetooth接続 CD/DVD再生 HDMI接続 Bカメラ Pスタート スマートキー シートヒーター 横滑り防止装置 ETC

N−BOXカスタム G・Lホンダセンシング 片側電動スライドドア 純正ナビ ワンセグ Bluetooth接続 CD/DVD再生 Bカメラ Pスタート スマートキー 衝突軽減B 車線逸脱警報 USBポート ETC LED

ステップワゴンスパーダ Z クールスピリット 全方位カメラ 両側電動ドア 後席TV 純正ナビ 地デジ Bluetooth接続 CD/DVD再生  スマートキー クルーズコントロール エコモード ETC HIDライト

セレナ ハイウェイスター S−ハイブリッド エアロモード ワンオーナー 両側電動スライドドア コーナーセンサー サイバーナビ 地デジ Bluetooth接続 CD/DVD再生 Bカメラ Pスタート ETC HIDライト

ソリオ X 片側電動スライドドア メモリーナビ 地デジ Bluetooth接続可能 CD/DVD再生  プッシュスタート スマートキー オートエアコン 純正ステリング ドライブレコーダー HIDライト

タンク カスタムG−T ターボ 両側電動スライドドア スマートアシスト2 SDナビ 地デジ Bluetooth接続 CD/DVD再生 Pスタート スマートキー 横滑り防止 アイドリングストップ シートヒーター ETC LED

セレナ ハイウェイスター S−ハイブリッド 両側電動スライドドア 純正ナビ 地デジ DVD再生 Bluetoothオーディオ バックカメラ アイドリングストップ ETC