• KS−selection ケイエスセレクション 楠永自動車株式会社 堺西店

オリジナル中古車保証有・全車グー鑑定書付き・下取り高値査定!!Facebook・Instagram・YouTubeリアルタイム更新中!

住所 〒592-0012 大阪府高石市西取石1−10−7
TEL 0078-6045-2732
FAX 072-267-3324
定休日 年中無休(年末年始・お盆・GWなどはお問合せ下さい)
0078-6045-2732

☆展示場リニューアル記念☆
ご来店・お見積りされたお客様にお配りしております。

☆好評に付き延長☆御来店クーポン配布中☆御来店・見積もりして頂くだけでクオカード500円分・ボックスティッシュプレゼント!

日産セレナを購入したユーザー Ryuu

最初は見積りのみの来店でしたが、スタッフのテンポの早さと説明が丁寧で即決でした。色々こうして欲しいといった要望にも応えてくれ、お客様目線で寄り添ってくれてとても親切に対応して頂き大変満足しました!ありがとうございました

この度はご契約を頂きまして、誠にありがとうございました。またこのような高い評価のクチコミを頂き、大変うれしく 思います。万が一に備えて中古車保証には力を入れておりますのでアフターフォローにもお役立ちできるかと思います!快適にカーライフをお過ごし頂いて大変嬉しいです。今後ともよろしくお願いします。

ヴォクシー ZS 両側電動スライドドア 後席TV HDDナビ 地デジCD/DVD再生 AUX入力 Bカメラ Pスタート スマートキー オートエアコン リアクーラー ETC HIDライト

ヴォクシー ZS 片側電動スライドドア 後席モニター アルパインナビ 地デジ DVD視聴 Bluetoothオーディオ バックカメラ LEDヘッドライト スマートキー

bB Z 煌−G SDナビ 地デジ Bluetooth接続 CD/DVD再生 キーレスキー イルミネーションスイッチ オートエアコン イオン発生器 純正革巻きステアリング 電動格納ミラー ETC HIDライト フォグ

ノア Si 両側電動スライドドア 後席TV SDナビ 地デジ Bluetooth接続 CD/DVD再生 バックカメラ プッシュスタート スマートキー アイドリングストップ エコモード ETC LEDライト フォグ

ヴェルファイア 2.4Z ワンオーナー モデリスタエアロ 両側電動スライドドア 後席TV HDDナビ 地デジ Bluetooth接続 CD/DVD再生 Bカメラ Pスタート スマートキー コーナーセンサー ETC HID

N−BOXカスタム G・Lホンダセンシング 片側電動スライドドア 純正ナビ ワンセグ Bluetooth接続 CD/DVD再生 Bカメラ Pスタート スマートキー 衝突軽減B 車線逸脱警報 USBポート ETC LED

ノート X DIG−S エマージェンシーブレーキパッケージ メモリ―ナビ 地デジ Bluetooth接続 CD/DVD再生 バックカメラ プッシュスタート インテリキー 衝突軽減B 車線逸脱警報 ETC ハロゲンライト

セレナ ハイウェイスター S−ハイブリッド エアロモード ワンオーナー 両側電動スライドドア コーナーセンサー サイバーナビ 地デジ Bluetooth接続 CD/DVD再生 Bカメラ Pスタート ETC HIDライト

セレナ ハイウェイスター S−ハイブリッド 両側電動スライドドア 純正ナビ 地デジ DVD再生 Bluetoothオーディオ バックカメラ アイドリングストップ ETC

ヴォクシー ZS G’s 両側電動スライドドア HDDナビ 地デジ Bluetooth接続 CD/DVD再生 バックカメラ プッシュスタート スマートキー オートエアコン リアクーラー ETC HIDライト フォグ