• KS−selection ケイエスセレクション 楠永自動車株式会社 堺西店

オリジナル中古車保証有・全車グー鑑定書付き・下取り高値査定!!Facebook・Instagram・YouTubeリアルタイム更新中!

住所 〒592-0012 大阪府高石市西取石1−10−7
TEL 0078-6045-2732
FAX 072-267-3324
定休日 年中無休(年末年始・お盆・GWなどはお問合せ下さい)
0078-6045-2732

☆展示場リニューアル記念☆
ご来店・お見積りされたお客様にお配りしております。

☆好評に付き延長☆御来店クーポン配布中☆御来店・見積もりして頂くだけでクオカード500円分・ボックスティッシュプレゼント!

トヨタアクアを購入したユーザー かずま

クルマの車検が切れて結構乗ったので車を乗り換えようと思い行きました。アクア、フィット、N-BOXで迷ってて店員さんがアクアがいいとオススメしてくれました。ローンが通るか不安でしたが通ったので買いました。

この度は当店にてご成約頂きまして、誠にありがとうございます。口コミにてこのような高い評価を頂きスタッフ一同感謝しております。今後もお客様に喜んでもらえるよう一層努めてまいりますので宜しくお願い致します。

CX−5 XD メモリーナビ 地デジ Bluetooth接続 CD/DVD再生 Bカメラ 衝突軽減ブレーキ HIDライト Pスタート スマートキー アイドリングストップ ドライブレコーダー オートエアコン ETC

N−BOXカスタム G・Lホンダセンシング 片側電動スライドドア 純正ナビ ワンセグ Bluetooth接続 CD/DVD再生 Bカメラ Pスタート スマートキー 衝突軽減B 車線逸脱警報 USBポート ETC LED

フリードスパイクハイブリッド ジャストセレクション 両側電動スライドドア HDDナビ 地デジ Bluetooth接続 CD/DVD再生 Bカメラ スマートキー クルーズコントロール 横滑り防止装置 ETC HID

フリードハイブリッド ジャストセレクション 両側電動スライドドア メモリーナビ ワンセグ CD/DVD再生 バックカメラ スマートキー クルーズコントロール エコモード 横滑り防止装置 ETC HIDライト

オデッセイ アブソルート あんしんPKG 片側電動スライドドア インターナビ 地デジ Bluetooth接続 CD/DVD再生 Bカメラ Pスタート スマートキー 横滑り防止装置 エコモード ETC LED

N−BOX G 両側スライドドア メモリーナビ ワンセグ CD再生 バックカメラ プッシュスタート スマートキー 横滑り防止装置 エコモード ドラレコ オートエアコン ETC

セレナ ハイウェイスター S−ハイブリッド エアロモード ワンオーナー 両側電動スライドドア コーナーセンサー サイバーナビ 地デジ Bluetooth接続 CD/DVD再生 Bカメラ Pスタート ETC HIDライト

タンク カスタムG−T ターボ 両側電動スライドドア スマートアシスト2 SDナビ 地デジ Bluetooth接続 CD/DVD再生 Pスタート スマートキー 横滑り防止 アイドリングストップ シートヒーター ETC LED

シエンタ G 両側電動スライドドア トヨタセーフティーセンス メモリーナビ 地デジ Bluetooth接続 CD/DVD再生 Bカメラ Pスタート スマートキー 車線逸脱警報 横滑り防止装置 シートヒーター ETC

ヴォクシー トランス−X 両側スライドドア HDDナビ ワンセグ CD/DVD再生 AUX入力 キーレスキー オートエアコン リアクーラー 純正ステアリング 電動格納ミラー パワーウィンドウ ETC