ダイハツムーヴを購入したユーザー クロボウ
投稿日:2025年11月19日 13:33
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー まさ
投稿日:2022年05月21日 19:53
説明もわかりやすく、迅速に対応していただきました。 レビューを詳しく見る
まさ様この度はダイハツ広島 西条店でご購入ありがとうございました。ハイゼットカーゴを気に入って頂きましてとても嬉しいです!これからは、点検、車検整備お困りの事がございましたら、いつでもお気軽に寄って下さい。(^^♪ ご来店お待ちしております。
ダイハツタントを購入したユーザー りき
投稿日:2022年05月28日 19:21
説明もしっかりしていただき分かりやすかった。これからお世話になります。 レビューを詳しく見る
この度はご購入、レビューとありがとうございます。とても良い評価をいただきましてありがとうございます。今後も点検整備やイベント時にご案内差し上げますのでこちらこそよろしくお願いします。この度は誠にありがとうございました。
ダイハツキャストを購入したユーザー よー
投稿日:2021年10月10日 14:43
来店した時から、親切で丁寧な対応をして下さいました。色々な車を探して下さって、その中で私の満足できる車に出会うことができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入、レビューとありがとうございました。ご満足いただけたようでこちらも嬉しいです。今後もお客様のカーライフをしっかりとサポートさせていただきますので末永いお付き合いをお願いいたします。この度は誠にありがとうございました。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー A・H
投稿日:2023年06月17日 14:08
ていねいに説明してもらいました。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
A・H様、この度はムーヴキャンバスのご購入誠にありがとうございました。レビューも高評価を頂きありがとうございます!今後もご不明な点やご相談がありましたらお気軽にお申し付けください。安心してお車に乗って頂けるようフォロー致しますので末永くよろしくお…
ダイハツタントを購入したユーザー たいちゃんパパ
投稿日:2023年12月22日 17:29
店長さんと担当さんの誠意的な姿勢に購入を決めました。店内は清潔で、スタッフさんもみなさん笑顔で爽やかです。 レビューを詳しく見る
たいちゃんパパ様、この度はタントのご購入誠にありがとうございました。高評価も頂きましてありがとうございます。ご購入頂きました店舗だけではなく、たいちゃんパパ様のお住まいのお近くの店舗でも同じく誠意を持って対応させて頂きますので、お困りごとなどがご…