当社は大阪・京都・兵庫・奈良・和歌山に店舗があり、規模を活かした1,500台以上の豊富な在庫数が魅力!他店の在庫車も当店で購入可能!当店在庫は、元試乗車や下取車などが中心です。ホンダの新車/中古車/元試乗車など何でもお気軽にご相談ください。お待ちしております。
ホンダZR−Vを購入したユーザー サー
投稿日:2026年07月31日 10:58
ホンダフィットを購入したユーザー きゃりー
投稿日:2025年10月04日 15:39
遠方からの購入でしたが、丁寧に対応していただけました レビューを詳しく見る
きゃり―様この度は当店のFITをお選び頂きまして誠にありがとうございました。大変嬉しい口コミもいただき誠にありがとうございます。ご不明な点等、いつでもお声がけお待ちしております。これから、FITの新機能をお使いいただいて、快適なカーライフをお楽し…
ホンダシャトルを購入したユーザー ゆーと
投稿日:2023年08月05日 11:36
実車の見学から納車まで親切に対応していただきました。 レビューを詳しく見る
ゆーと様この度はありがとうございました!お気に入りの一台をお届けでき我々も大変うれしく思います!相棒のシャトルで楽しい夏の思い出をたくさん作ってくださいませ! スタッフ一同
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー makoto
投稿日:2024年11月06日 20:46
スタッフ1人1人の対応がとても良く系列店の中でもダントツで購入する事になりました。同じディーラーでも全く違いました。もう一台古い車が有り入替購入を検討している為又お願いする予定です。 レビューを詳しく見る
makoto様この度はご契約、またはこのような高評価の口コミを頂きまして、誠にありがとうございました。今後もご満足いただける接客を心がけてまいりますので、何かお困りの事がありましたらお気軽にご連絡ください。今後とも宜しくお願いします。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー ほりー
投稿日:2025年07月19日 17:10
来店から車の確認、見積もりまでスムーズだった。押し売りのような感じもなく好感が持てた。納車まで段階ごとに連絡があり心配することはなかった。 レビューを詳しく見る
ほりー様この度は当店のお車をお選び頂きまして誠にありがとうございました。大変嬉しい口コミもいただき誠にありがとうございます。お子様にも喜んで頂けましたでしょうか?皆様で沢山お出かけしてくださいね。今後とも宜しくお願いします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー セクスィー兄貴
投稿日:2024年10月27日 12:46
予約なしの訪問でも希望の金額・車種等を探していただき、丁寧な対応をしてくれました。傷や汚れについての説明や対応、納車までの説明・保険に関しても段取りよく対応してくれます車の購入は初めてでした… レビューを詳しく見る
セクスィー兄貴様この度は、数あるお店から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます。初めてのお車という事で、色々不安もあったかと思いますが、嬉しいお言葉ありがとうございます。今後とも宜しくお願…