K’s Factory

FAX 072-524-3970

BMW3シリーズを購入したユーザー いるかパパ

4.5
3.0
綺麗にカスタムされた付加価値の高い車両を良心的なお値段にて購入することができました。約束していたスペアキーが納車までに用意できないという、思いがけないトラブルにも見舞われましたが、それにも適宜対応していただいており、とても親切丁寧だと感じます。そこが完了すればオール5点満点かなと(^^)どうぞ引き続き宜しくお願い致します!

この度は数ある中古車屋さんから弊社でご成約頂き誠に有難う御座います^_^スペアキーは思いがけないトラブルでしたが、無事お気に入りのお車をご納車出来まして本当に良かったです!アフターメンテナンスも承っておりますので、何なりとおっしゃって下さい!この度は本当に有難う御座いました!

フェラーリ
カリフォルニア ベースグレード Blu Tour de France・イエローレブカウンター・可変マフラー・LEDカーボンステアリング・レッドキャリパー・レッドステッチインテリア・フル電動シート・カロッツェリアナビ・

Z4 sDrive35is 35is・社外シートカバー・ルーフブラックラッピング・ヘッドライトスモーク・社外アルミホイール・レッドインテリア・社外マフラー・ワンセグTV・ETC

ビートル  ・セキュリティキー・社外マフラー・濃紺ボディ・ホワイトインテリア・消火器搭載・ETC

3シリーズ 320i Mスポーツパッケージ Mスポーツパッケージ・パワーシート・2DIN社外ナビ・フルセグTV・バックカメラ・MTモード・ルームミラーETC・純正アルミ・キーレスエントリー・オートライト・後席エアコン

5シリーズ 525iハイラインパッケージ エナジーエアロコンプリート・エナジー19インチホイール・エナジー可変スイッチ付きマフラー・BCレーシング車高調(減衰調整可)・スロコン・フォグスイッチ・ドラレコ・ETC・ENERGY

ポルシェ
マカン マカンGTS GTS・スポーツクロノ・クルーズコントロール・可変サスペンション・スポーツエギゾースト・スマートキー・電格ミラー・オートエアコン・Bluetooth・レッドキャリパー・GTSホイール・ブラックレザー

プロボックス DXコンフォート 全塗装・AT新品タイヤ・ヘッドライトカバー・社外ホイール・純正ナビ・フルセグTV・バックカメラ・ETC・リフトアップ(純正有)・Bluetoothオーディオ・リアシートフルフラット・スマホホルダー

2シリーズ M240iクーペ REMUS・ダウンサス・リアカーボンリップ・オートクルーズ・フロントリップ・バブリング・衝突防止・パワーシート・アルミペダル・レーンキープ・モード変更・スマートキー・パドルシフト・Mスポーツブレーキ

マセラティ
グラントゥーリズモ S ヘッドライト・ウィンドスモークラッピング・社外ホイール・車高調・レッドレザーインテリア・カーボンリアスポイラー・カーボンディフューザー・社外マフラー・電動シート

マセラティ
グラントゥーリズモ S ワンオーナー・フルレザーレッドステッチインテリア・ダーククロムトリム・レッドブレーキキャリパー・スペアキー・べたつき除去・ETC