【Honda認定中古車】【Honda認定中古車プレミアム】選び抜かれた安心をHondaのプロにお任せ下さい!中古車はご縁のものです!少しでも気になった中古車がございましたらお問合せ下さい。ご来店の際は「オンライン予約」をご利用下さい。
ホンダレジェンドを購入したユーザー ナンチャン
投稿日:2011年07月12日 18:06
ホンダシャトルを購入したユーザー ひでちゃん
投稿日:2020年07月04日 11:28
いつも営業担当君にお世話になってます。シャトルは走りやすく、以前はステップワゴンに乗っていたので少しせまい感じはします。初めてのハイブリッド車は最高です。 レビューを詳しく見る
ひでちゃん様いつもユーセレクト久世橋をご利用いただき有難うございます。これからも、ひでちゃん様に安心快適にお乗り頂けるようメンテナンス致しますので宜しくお願い致します。
ホンダN BOX+を購入したユーザー sawa
投稿日:2018年11月19日 13:36
とても親切にしていただきました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。
ホンダN−ONEを購入したユーザー kaz
投稿日:2021年02月27日 15:14
状態のいい車で気に入っています。以前より遠くまでドライブすることが増えました。担当さんも親切でていねいな対応をしていただいています。 レビューを詳しく見る
kaz様この度は当社N-ONEのご購入及び口コミをご登録いただきまして、誠にありがとうございます。また、kaz様がお出掛けの機会が増えたとのことで、私どもも大変嬉しく思います。今後共レジャーやドライブにと十二分にお楽しみください。末永くお付き合い…
ホンダN−BOXを購入したユーザー SS
投稿日:2019年07月15日 12:11
丁寧な説明でスムーズに購入できました。 レビューを詳しく見る
SS様、この度はNBOXをご購入頂きまして誠に有難うございます。今後のメンテナンスもSS様にご満足頂ける様に従業員全員で取り組んで行きたいと思います。今後共宜しくお願い致します。
ホンダCR‐Vを購入したユーザー ナオ
投稿日:2011年03月07日 18:49
見積依頼から返答までの時間が少しかかったのが気になった。しかし、その後は極めて丁重にしていただいた。特に、購入者の負担ができるだけ少なくなるように気を使っていただき、車庫証明は自分で取りたい… レビューを詳しく見る