【Honda認定中古車】【Honda認定中古車プレミアム】選び抜かれた安心をHondaのプロにお任せ下さい!中古車はご縁のものです!少しでも気になった中古車がございましたらお問合せ下さい。ご来店の際は「オンライン予約」をご利用下さい。
ホンダアコードを購入したユーザー しゅーや
投稿日:2025年10月19日 12:18
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー ステイメン
投稿日:2020年01月19日 14:23
迅速な対応で、いい車を購入出来ました。 レビューを詳しく見る
ステイメン様、いつも有難うございます。今回は予定外ののお乗換えでしたが、スムーズにご納車出来て良かったです。今後共末永くよろしくお願い致します。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ももこ
投稿日:2020年11月01日 10:32
とても親切に対応して頂きました レビューを詳しく見る
この度は当社NBOXカスタムをご購入いただきまして、誠にありがとうございました。今後も宜しくお願い致します。
ホンダフィットを購入したユーザー kamesum
投稿日:2021年12月06日 16:38
フィットを購入しましたが、色々な条件の車が置いてあったので、思っていた状態の車が見つかりました。 レビューを詳しく見る
kamesum様この度はFITのご購入並びに口コミのご登録ありがとうございます。当店では沢山の中古車を展示しているため、同じ車種でも様々な条件からお選びいただけます。今回kamesum様のご希望に添えるお車がご用意できたこと、私どもも大変嬉しく思…
ホンダCR−Vを購入したユーザー 松永
投稿日:2024年03月08日 11:32
丁寧かつ迅速に対応して頂けました。説明もわかりやすく質問にも的確に答えて頂けたので、安心して購入する事ができました。 レビューを詳しく見る
これからも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。何かありましたら、いつでもご連絡下さいませ。
ホンダN−BOXを購入したユーザー やま
投稿日:2019年05月18日 12:08
いつも丁寧に対応していただいています。 レビューを詳しく見る
やまさま、この度はNBOXをお求め頂きありがとうございます。今後とも永らくのお付き合いよろしくお願い致します。