【Honda認定中古車】【Honda認定中古車プレミアム】選び抜かれた安心をHondaのプロにお任せ下さい!中古車はご縁のものです!少しでも気になった中古車がございましたらお問合せ下さい。ご来店の際は「オンライン予約」をご利用下さい。
ホンダシビックを購入したユーザー ぐい丸
投稿日:2025年10月18日 13:02
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー そらにゃん
投稿日:2023年12月09日 10:13
いつも車のことは、細々と相談していますが、的確に判断応えて頂いて助かっています。事故を起こした時も、助言を受け、乗り切る事ができました。 レビューを詳しく見る
そらにゃん様いつもユーセレクト久世橋をご利用頂き有難うございます。これからもそらにゃん様に安心快適にお車をお乗り頂けるようメンテナンス致しますので宜しくお願い致します。
ホンダN−ONEを購入したユーザー ひまり
投稿日:2022年06月06日 16:06
いつもていねいな対応ありがとうございます。担当者が変わらず安心しております。今回は新車でお世話になりました。納期がかかる車種でしたが、いろいろ気づかい頂き気持ちの良い対応でした。ただ、新車な… レビューを詳しく見る
ひまり様いつもお世話になっております。半導体問題で、ご納車日程が2転3転いたしましてご迷惑をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。今後も末長いお付き合いを宜しくお願い申し上げます。
ホンダフリードを購入したユーザー のぶ
投稿日:2011年12月06日 15:55
すごく丁寧な接客をして頂きました。始めは下見だけのつもりで来店したのですが、予算、条件ともにクリアした車を紹介して頂け、即決でした!とても満足な買い物ができました!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
のぶ様この度は、フリードのご購入ならびにユーザーレビューへのご投稿、誠に有難うございました。この様な大変いい評価を頂き、スタッフ一同喜んでおります。アフターフォローの件でも、のぶ様の期待を裏切らない様、頑張りますので、今後とも宜しくお願いいたしま…
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー もみぃ☆
投稿日:2019年10月13日 14:29
欲しかった車に出会えました(^O^)/皆さんありがとう! レビューを詳しく見る
もみぃ☆さま、この度は希少なNWGNをお求め及びご愛用いただきありがとうございます。今後とも永らくのお付き合いよろしくお願い致します。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー すぬーぴぃ
投稿日:2021年12月05日 15:59
夕方遅く、閉店間際にヴェゼルを見に行った際、遅い時間だが、丁寧に説明や見積もり等を対応いただいたのが良かった。引き続き宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
すぬーぴぃ様この度は当社ヴェゼルのご購入及びクチコミをご登録頂きまして誠に有難うございます。また、お褒めの言葉を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。今後もすぬーぴぃ様のご期待に添えるようしっかりカーライフのお手伝いをさせて頂けます。末永くお付き…