【Honda認定中古車】【Honda認定中古車プレミアム】選び抜かれた安心をHondaのプロにお任せ下さい!中古車はご縁のものです!少しでも気になった中古車がございましたらお問合せ下さい。ご来店の際は「オンライン予約」をご利用下さい。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー ちっち
投稿日:2012年01月10日 07:02
ホンダオデッセイハイブリッドを購入したユーザー kuranuki1063
投稿日:2019年07月13日 13:08
初めて来店した時(予約なしで)から嫌な顔せず丁寧に、情熱的にホンダの魅力を伝えてくれました。2回目の来店で購入を決めました。担当してくださったホンダのチーフには大変お世話になりました。店もで… レビューを詳しく見る
この度はオデッセイハイブリットをご購入頂きまして誠に有難うございました。すいません、ホンダ車熱く語ってしまいました!店舗の方もお褒め頂き有難く思います。今後共末永く宜しくお願い致します。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー タカ
投稿日:2021年03月08日 14:21
以前フリードを購入し、今回ヴェゼルを購入しました。1か月ですが快適に乗ってます。犬も喜んでます。 レビューを詳しく見る
タカ様この度は当社ヴェゼルのご購入及びクチコミをご登録頂きまして誠にありがとうございます。また日ごろからホンダ車をご愛用頂いておりますこと、重ねてお礼申し上げます。ワンちゃんも喜んで頂いているということで私どもも大変嬉しく思います。これから家族皆…
ホンダフィットを購入したユーザー 直子
投稿日:2020年09月19日 16:10
試乗もさせていただき、とても良い車を購入できました。 レビューを詳しく見る
直子さま、この度はFITをお求めいただきありがとうございます。末永くご愛用いただけますよう、今後ともよろしくお願いします。
ホンダN−WGNを購入したユーザー はー
投稿日:2024年02月24日 12:05
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
はー様、この度はNWGNをお求め頂きありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。
ホンダフリードスパイクを購入したユーザー ゆう
投稿日:2022年07月31日 12:46
フリードスパイクを購入しました。信頼できるお店で良い車を購入できたと思います。整備も含め、今後も良いお付き合いができると思います。 レビューを詳しく見る
ゆう様この度は当社フリードスパイクのご購入及びクチコミをご登録頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。今後も末永くお付き合いいただきますよう、よろしくお願いいたします。