【Honda認定中古車】【Honda認定中古車プレミアム】選び抜かれた安心をHondaのプロにお任せ下さい!中古車はご縁のものです!少しでも気になった中古車がございましたらお問合せ下さい。ご来店の際は「オンライン予約」をご利用下さい。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー ちっち
投稿日:2012年01月10日 07:02
ホンダN−ONEを購入したユーザー Shigesan 01
投稿日:2019年09月08日 12:40
営業マンが最高です! レビューを詳しく見る
この度はN ONEをご購入頂きまして誠に有難うございます。奥様にもN ONEの方、気に入って頂けたみたいでホッとしました。今後共末永く宜しくお願い致します。
ホンダレジェンドを購入したユーザー ナンチャン
投稿日:2011年07月12日 18:06
35度を超す熱い日にもかかわらず、車の状態説明から見積内容の説明、および下取り車の査定など、事細かにしかも丁寧に対応していただきました。 レビューを詳しく見る
ホンダN−WGNを購入したユーザー H
投稿日:2023年08月07日 21:02
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店ホンダカーズ京都 U-Select久世橋にてご購入いただきまして、誠にありがとうございます。これからのカーライフをしっかりとサポートさせていただきます。今後ともよろしくお願い致します。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー anim
投稿日:2019年11月03日 20:40
担当の営業の人のお店がかわり、新しいお店にいくようになりましたが中古車も多く、新車の見積もりと、中古車のみつもりも同時にできて比較しやすく納得の買い物ができました。お店も今年オープンしたばか… レビューを詳しく見る
ご投稿ありがとうございます。比較検討の結果、ご納得とのことでよいお車選びのお手伝いをさせていただけた様子で本当によかったです。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダフリード+を購入したユーザー N
投稿日:2022年12月06日 16:43
スタッフの対応が良かった。 レビューを詳しく見る
N様この度は当社フリード+のご購入及びクチコミのご登録を頂きまして、誠にありがとうございます。今後もN様のカーライフのお手伝いをさせて頂きますので、末永くお付き合いいただきます様お願い申し上げます。