• ホンダカーズ京都 U−Select久世橋 (株)ホンダモビリティ近畿

【Honda認定中古車】【Honda認定中古車プレミアム】選び抜かれた安心をHondaのプロにお任せ下さい!中古車はご縁のものです!少しでも気になった中古車がございましたらお問合せ下さい。ご来店の際は「オンライン予約」をご利用下さい。

住所 〒601-8383 京都府京都市南区吉祥院石原長田町1−5
TEL 0078-6040-6001
FAX 075-661-5665
定休日 毎週火曜日・毎週水曜日
0078-6040-6001

ホンダフィットを購入したユーザー やっさん

丁寧な説明と、親切な対応で納車まで非常にスムーズにすすめることができました。長い間探していた車を購入することができてとても満足しています。いろいろと無理を聞いてくださりありがとうございました。

やっさん様この度は、フィットのご購入ならびに、ユーザーレビューのご投稿、誠に有難うございます。しかもこの様に非常に高い評価を頂き、担当者共々社員一同喜んでいます!やっさん様にピッタリのおクルマをお納め出来とっても良かったと思っています。今後のアフターフォローを含め、しっかりサポートさせて頂きたいと思いますので宜しくお願い致します。

シビック タイプR 6速マニュアルミッション ナビゲーション ETC バックカメラ クルーズコントロール 前後ドライブレコーダー 専用フロアマット ブレーキホールド付電動パーキングブレーキ ブラインドスポットモニター

N−BOX G・EXホンダセンシング 1年保証 1オ−ナ− LEDヘッドライト ナビゲーションシステム バックカメラ ETC 前後ドライブレコーダー インテリア内装アイボリー オートエアコン 後席シェード 助手席ロングスライドシート

N−BOXカスタム G・Lホンダセンシング サイドカーテネアバック ナビゲーション バックカメラ アームレスト オートエアコン LEDヘッドライト アルミホイール LEDテール ウインカーミラー オートエアコン スマートキーシステム

フリードハイブリッド ハイブリッド・G 2年保証 当社試乗車 純正メモリーナビ リアカメラ 地デジ ETC 両側電動スライドドア シートヒーター LEDヘッドライト 衝突被害軽減システム

N−BOXカスタム G・EXターボホンダセンシング 1年保証 バックカメラ ETC 両電扉 LEDヘッドライト クルーズコントロール ドライブレコーダー インテリア内装ブラック サイドカーテンエアバック オートエアコン 助手席ロングスライドシート

フィット e:HEVホーム 2年保証 当社試乗車 LED ナビゲーションシステム Rカメ ETC スマートキー オートエアコン 運転席ハイトアジャスターシート サイドエアバック ブレーキホールド付電動パーキングブレーキシステム

ヴェゼル ハイブリッドZ・ホンダセンシング 1年保証 純正ナビゲーション 地デジ Rカメ CD ドラレコ ブレーキホールド付電動パーキングブレーキシステム シートヒーター LEDヘッドライト オートエアコン サイドカーテンエアバック

フリードハイブリッド ハイブリッド・G 2年保証 当社試乗車 ナビゲーション バックカメラ ETC 両電扉 シートヒーター 三列シート 後席シェード 合成皮革コンビシート 運転席ハイトアジャスターシート プライバシーガラス エコボタン

ヴェゼル e:HEVZ 2年保証 純正ナビ CD 地デジ Rカメラ ETC サイドバイザー ブレーキホールド付電動パーキングブレーキ インテリア内装ブラック 液晶メーター LEDヘッドライト 運転席ハイトアジャスター

オデッセイ アブソルート・EXホンダセンシング 1年保証 1オ−ナ− 全周囲カメラ 両側電動スライドドア ETC2.0 パドルシフト インテリア内装ブラック 電動シート 三列シート ブラインドスポットモニター 後席シェード 合皮コンビシート