• SATSY’s サトシィズ

大阪でベンツ・BMW・ベントレー・ロールスロイス等の修理・整備・車検・板金・カスタムのことなら、当店へお任せください。

SATSY’s サトシィズ

住所 〒555-0034 大阪府大阪市西淀川区福町3−4−11
TEL 0078-6042-8315
FAX 06-6476-3106
定休日 土曜日
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 高級車専門店
  • 輸入車専門店

ポルシェパナメーラを購入したユーザー きん

はじめての外車を中古で購入しました。予算の都合で10年落ちの車で不安も多くありましたが、友人に紹介されたこともあり、かなり遠方でしたが、結果的に非常に誠実で、かつ技術力も申し分なく大満足でした。ガレージには純正の外車も多く停まっていますが、一方でかっこいいカスタム車も多く停まっています。私はマフラー交換、カーラッピング、重低音に強い音響、ホイールなどの装備について見積もりや選択肢を分かりやすく提示頂き、こちらの漠然とした希望を組みとり具体的な選択肢を頂きながら、大変満足行くものとなりました。その後の、細部の修理についても、シートベンチレーションの故障からぶつけた凹みの板金についてまで幅広く融通を効かせて頂きました。常にこちらと同じ目線に立ち、悪いところや不安な点など正直に話してくれ、何よりも長い関係性を重要に考えてくれているように感じます。特に外車の修理は専門性が高いためか分からないことをいい事にいい加減なことを法外な値段でされた経験が少なからずあります。それが普通の業界かと思います。そんな中で私はこの店を知ることができて幸運でしたし、そのような客への姿勢を見習わなければといつも気づかされます。

きん 様 いつもお世話になっております。ありがたいお言葉、たくさんいただきありがとうございます。ご予算、ご要望、気になる点など、お客様に寄り添っていきたいと思います。また次の車も当社にお任せください。きん様のご要望にお応えできるように頑張りますので今後とも当社をよろしくお願いいたします。

ランドローバー
ディスカバリー HSE 7人乗り パノラミックガラスルーフ メリディアンサウンド 電動シート シートヒーター ステアリングヒーター 360°カメラ ブラックレザーシート フルセグTV パワーバックドア 液晶メーター
395万円
385万円

ポルシェ
タイカンクロスツーリスモ タイカン 4クロスツーリスモ スポーツクロノPKG オフロードデザインPKG パフォーマンスバッテリープラス パノラマルーフ 電動充電カバー エレクトリックスポーツサウンド シートヒーター アクティブレーンキープアシスト フルセグ
940万円

メルセデスAMG
GLC GLC63 S E パフォーマンス GLC63 S E パフォーマンス(5名) AMGパフォーマンスパッケージ AMGカーボンパッケージ オパリスホワイト 21インチ鍛造ホイール パノラミックスライディングルーフ パフォーマンスシート
1550万円
1530万円

テスラ
モデルX 75D エンハンストオートパイロット 牽引パッケージ 6人乗り ブラックレザーシート 全席シートヒーター ETC ファルコンウィングドア 自動ドア
490万円
480万円

ランボルギーニ
アヴェンタドール LP700−4 フロントリフティングシステム ガラスエンジンフード ワンオフ可変マフラー 外品エアロ
3500万円
3490万円

メルセデス・ベンツ
Sクラス S580 4マチック AMGライン リアコンフォートPKG レザーエクスクルーシブPKG リアエンターテイメント ARヘッドアップディスプレイ 3Dコックピットディスプレイ ローダウン フロント サイド リアエアロ トランクスポイラー
930万円

メルセデスAMG
Aクラス A45 S 4マチック+ エディション55 フロントスポイラー ダウンパイプ スペーサー AMGエアロダイナミックパッケージ AMGナイトパッケージ AMGエクステリアナイトパッケージII マットチタニウムグレー19inAMGクロススポークAW
930万円

メルセデス・ベンツ
Eクラス E220d アバンギャルド デジタルインテリアPKG レザーエクスクルーシブPKG アドバンスドPKG パノラミックスライディングルーフ フロント/リア/トランクスポイラー 鍛造21inAW ローダウン パナメリカーナグリル
1100万円
1080万円

ポルシェ
カイエンクーペ カイエンターボ クーペ スポーツエグゾーストシステム テールパイプブラック マトリックスLEDヘッドライト ティンテッドLEDテールライト グラファイトブルー クレヨンレザーシート 21インチターボホイール フルセグTV
1180万円
1160万円

ポルシェ
911 911カレラ スポーツクロノパッケージ スポーツエグゾーストシステム RSスパイダーデザインホイール GTスポーツステアリング ヒーター付き ヘッドレストポルシェクレスト アームレストエンボスロゴ加工
1400万円
1380万円