2017年11月1日、和泉市へ移転リニューアルいたしました。
GMCGMCサバナを購入したユーザー まるさん
投稿日:2026年03月01日 20:45
シボレーシボレーC−1500を購入したユーザー SS
投稿日:2022年01月10日 15:53
初めての車購入で不安だらけでしたが、丁寧に対応して頂き安心して納車出来ました。アフターフォローもしっかりしているので納車後も安心のカーライフを過ごしています。 レビューを詳しく見る
ご成約、レビュー投稿有難う御座います!初めてのアメ車お手伝いできて感謝です!アメ車でサーフィン楽しみにしています!何かあればいつでも連絡ください。今後とも宜しくお願い致します。
ダッジダッジ・バンを購入したユーザー ダッジ
投稿日:2022年01月10日 13:48
丁寧かつ親切な対応で気持ちの良い買い物がでぎした。アフターサービスも充実してるそうなので、これからもお世話になりたいとおもいます。 レビューを詳しく見る
ご成約、レビュー投稿有難う御座います!即決有難う御座いました!整備、車検、鈑金塗装などだいたいの事は出来ますので何かありましたらいつでも連絡ください!今後とも宜しくお願い致します。
ダッジダッジ・チャージャーを購入したユーザー KT
投稿日:2022年01月10日 21:08
信頼出来るアメ車専門店です! レビューを詳しく見る
ご成約、レビュー投稿有難う御座います!偶然の出会いから、ご来店感謝いたします。何かあればいつでも連絡ください。今後とも宜しくお願い致します。
シボレーシボレーアストロを購入したユーザー マイ
投稿日:2023年02月18日 18:55
購入時にスピーディーな対応をして頂き丁寧な対応で親切でした!引き取りの時も一つ一つ説明して頂き疑問点などもなく気持ちよく納車日を迎える事が出来き本当に感謝しています!何か分からない事があった… レビューを詳しく見る
マイさん、この度はブルーリバーでのご成約、レビュー投稿有難う御座います!嬉しいお言葉有難う御座います。今はSNSなど便利なツールがあるのでやり取りがスムーズですね。またわからない事があれば連絡ください!またイベント等でお会いできるのを楽しみにして…
シボレーシボレーアストロを購入したユーザー リッキー
投稿日:2026年02月20日 23:15
とても親切で安心のできる車屋さんです。また色々とご相談させて頂きます。長くお付き合いできればと思いますので今後も宜しくお願いします。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約有難う御座いました!アメ車ライフお楽しみください!また、何かございましたらお気軽にご相談下さい!今後ともよろしくお願いいたします。